?

Дорога и дом

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М.Твен

Social capital

Rating position

Name:
white_parasol
Birthdate:
8 October 1978
Location:
Рига\возможно, где-то ещё
Бонжур!

Муа есмь то ли Шутливая Фея, то ли Фейный Шут, но в общем-то чудо как хороша.

Равнодушна к алкоголю, мясу и политике.
Безмятежна и порой меланхоличностна.

В далеком прошлом - офисная одаренность. В недавнем прошлом - три с половиной года обитала между островом и материком, то есть между Англией, где имелась работа (Personal Care assistant - уход за инвалидами 24/7), и Латвией, где находится мой родной город Рига. Попутно занималась всяческими разовыми проектами самого различного содержания - например, к появлению на свет вот этого издания www.staydelicious.ru я имею непосредственное отношение, а также на моем счету активное участие в деятельности благотворительного фонда www.palidzesim.lv.
После внезапного возвращения на год в офис раскаялась в содеянном и вернулась спасать инвалидов, причиняя им пользу и нанося добро на постоянно-регулярной основе.

Поскольку являюсь Птицей Перелётной, для душевного равновесия нуждаюсь в регулярном посещении аэропорта, потому как путешествовать я люблю больше всего на свете.
Кроме того, Птица я разнообразно разносторонняя и безгранично пытливая, так что умений и опыта у меня много и ещё чуть-чуть.
И да, я интроверт. Латентный. Собственно, с этого и надо было начинать ;)


Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics