white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Странный месяц...

....январь. Странный. Не страшный, но пугающий. Я вижу отведенный локоть его и натянутую тетиву, но я не могу различить мишени, и не могу понять, быть ли стреле выпущенной. Я не могу вспомнить - он каждый раз такое странный или так только в этом году? Лихорадит как-то. Настораживает.
         Это как будто в нечетком сне, когда сквозь рассеивающийся туман ты обнаруживаешь себя на Красной площади, видишь в дымке Кремль, купола собора Василия Блаженного, и понимаешь, что ты, скорее всего, в Москве, ибо это все означает, что ты именно в этом городе, и все же в душе ты продолжаешь слепо надеяться и просить "пожалуйста, пусть это будет не Москва, а? ну я очень прошу...", потому что то, что это все-таки она, означает очень многое, и значение это - самое меньшее, чего бы ты хотел в своей жизни, особенно сейчас. 
         Срочно нужен февраль, не нравится мне тут что-то. Где бы найти остановку, с которой до февраля добраться можно побыстрее...Мне срочно нужно в февраль!
         Я не хочу быть настороженной. Ощущение, что я наблюдаю за собой же, которая бесшабашным ребенком, страха не знающим, забралась на подоконник и страшно веселится 29 этажам пролета до проспекта с проносящимися машинами там, внизу... -  ключевое слово "страшно"...
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments