white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

"Кто там?! Это я, почтальон Печкин, принес..."

подарок от Тайного Санты!" Уррряяяяяяя!!! Ну как же здорово неделька-то началась у меня - это ж чудо волшебное с доставкой на дом!  А как приятно! А как мило! А как замечательно! Не пе-ре-дать! 
                  Но праздничная почта, конечно, поражает скоростями - из Германии, которая практически ну вот тут вот, рядом, за углом, посылка шла ко мне более двух недель: на конверте дата отправки указана 15 декабря, а дата торжественного вручения лично мне в руки долгожданной посылки - сегодня, 3 января, нового, 2011 года! 
                 А если по порядку, то [info]andrey_che  устроил новогоднюю акцию Тайный Санта, в которой я решила принять участие - до сих пор, в предыдущие годы, видела такие темы на форумах, но все как-то не решалась, и вот наконец-то до меня дошло, что это совсем не страшно, а очень здорово, и даже может доставить море положительных эмоций!   
                 Моим Тайным Сантой оказалась Юлия из немецкого Франкфурта-на-Майне - [info]deri_vative , приславшая мне совершенно удивительный подарок (такие забавные создания, которые можно причмокнуть на стаканы и прочие емкости для вкусных жидкостей, чтобы гости не перепутали свои горячительные напитки с несвоими), который моя в меру творческая и не в меру практичная натура не может не оценить - он действительно несет собой яркую дизайнерскую идею, обладая при этом бесспорной практической пользой, как и написала вместе с поздравлениями с праздниками в приложенном к посылке письме моя Тайная Санта. Спасибо ей за это приогромнейшее!  
                 
              Юлия, пусть весь этот год будет полон для тебя самыми интересными, радостными и удивительными событиями, несущими с собой только позитив! С Новым Годом! С Новым счастьем! 
Tags: Тайный Санта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments