white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Далиевские сокровища в коллажах

                В продолжение фото-эпизода о бесподобном музее Дали в уютном каталонском городке Фигейрос - парочка коллажей с изображениями тех уникальных в своей красоте вещиц, что получилось таки изобразить с умирающим фотоаппаратом, явно не предназначенным для подобных подвигов, и в острой нехватке освещения в невероятно сложных для съемки условиях
Крылья на картинке справа вверху в реале двигаются, пусть слегка, но все же, что отнюдь не облегчает попытки заснять это чудо, зато смотрится изумительно, почти так же как и пульсирующее сердце Почти!  Обрамление для лика в цетре снизу также подвижно - створка плавно открывается и так же плавно закрывается. Лестница с зеркальной стенкой в нижнем левом углу позволяет перейти из одной комнаты сокровищницы в другую.

Знаменитые слоны на птичьих ногах, лепестки цветка в форме рук, гроздь с черепами, и еще бесконечное количество, увы, незапечатленного, но не менее изумительного.
Какие-то вещицы призваны просто удивить и восхититься гением автора, а какие-то вполне способны украсить собой чей-то изысканный гардероб.

Tags: Дали который Сальвадор, Испания, ОТЧЕТНОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments