white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Захотелось поделиться про Человека

         Есть такой хороший себе Человек, талантливый в меру дядька, широко известный в узких кругах под ником Матросъ Кошка. Была у него в живом журнале своя территория, был и раздутая во весь свой некрасивый рост "буря в пустыне", после чего территория, к большому сожалению, была ликвидирована. А интересен, в частности, этот Кошка своими "Байками", которые есть суть рассказы о буднях работы гинекологом-пардонмайфренч-акушером в одном из славных медучреждений гордой английской столицы - рассказы на мой взгляд уникальнейшие, по большей части веселые, однако, есть и пронзительно-грустные. Большая подборка рассказов обитает в данное время вот по этому адресу  .
        А вообще у него книжка выходит, если ничего не путаю, в середине января, в Питере (опять же, если ничего не путаю, ну и на озоне вроде как будет), вот такая вот 


мы непитерские, но питерским в свете вышеизложенного даже немного завидуем. На обложке очень верно подмечено - читать такие рассказы могут "только похожие на автора люди, и главное в ней - любовь и смелость..."
        Может, и пиар получился в итоге (не со зла, честно), но вот просто захотелось рассказать про хорошего Человека, которого сама узнала заочно когда-то и, признаюсь, рада этому.
Tags: КНИЖНЫЙ, ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments