?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Пульсация

            ......Я распускаю тесемки мешка из плотного темно-бордового бархата с набитыми жар-птицами и диковинными деревьями, звенящими золотыми листьями, и доверчиво запускаю руку раскрытой ладонью в его обволакивающую темноту. Я чувствую шелковую ночь, колкие мерцающие звезды, скользкие хвостатые кометы, и перебирая глубину, осязая ее подушечками пальцев, никак не могу ухватить то, что кажется мне таким важным - вот поймаешь, сожмешь в ладони, вынешь руку и увидишь на линии судьбы пульсирующее нечто, которого так нехватало, чтобы соединить разбежавшийся по углам жемчуг мыслей и желаний однажды оброненного ожерелья.......
               
              Когда я осознала, что оно пульсирует, меня буквально накрыло волной изумления и безудержного восторга - оно завораживало и поглощало полностью, без остатка, своими едва уловимыми пульсирующими движениями, и восхищаться им хотелось бесконечно долго - недоступное драгоценное сердце сокровищницы музея Сальвадора Дали в далеком испанском Фигейросе. 


(запись на мобильный оставляет желать лучшего, зато картинка получилась замечательно - что вообще из темы о чудесах, учитывая практически разряженный фотоаппарат и жесткие условия съемки)

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones