white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Как ночь...

...или как пиджак в витрине, к которому присматривается главный герой, цвета "Темно-синий, почти черный" - под таким названием идет очередная испанская кинолента, которую я просмотрела. К слову, того же режиссера, который снял "Толстяки", произведшие на меня неизгладимое впечатление. И с участием некоторых актеров, игравших там же. Однако, этот фильм совершенно иной.
           И вроде есть мысль о том, что между тем, чего мы хотим, к чему отчаянно стремимся, и тем, что мы на самом деле имеем и чем довольствуемся в итоге, может быть огромная разница. Огромная. И в то же время едва различимая, как в случае с упомянутым цветом....если по сути мы не берем больше, даже если можем это сделать, тогда и разницы нет. Остается только принять это, и принять себя самого, каким бы ты ни был, и каков бы ни был твой выбор. 
           И вроде сюжет, идущий двумя параллельными, в целом драматичными, но и местами слегка комичными линиями, переплетающимися по ходу действия, довольно необычен. Но в целом фильм слишком обыкновенен, хотя несколько моментов действительно глубоки. Мне просто не хватило для полного вдоха. И мне просто есть с чем сравнить - материала у испанцев более чем достаточно.
Tags: КИНОСТОРИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment