white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Когда вы просто вместе

           Французское кино "Просто вместе" с Одри Тоту в главной роли - экранизация одноименного романа французской писательницы Анны Гавальда. Милая, искренняя, простая и добрая история о взаимоотношениях между людьми с непростой жизнью и мягко говоря сложными характерами - о помощи, о сочувствии, об одиночестве, о мечте, о дружбе и о любви.
            Вот только, хотя и задолго до просмотра этой картины, но все-таки довелось мне прочитать книгу - Гавальда мне нравится, пишет она замечательно, просто так и очень-очень душевно. И вот тут такая история, что и Одри замечательно сыграла, и фильм вроде бы и как бы хорош по своему, но либо не надо было книгу читать до просмотра, либо представить, что фильм этот и не экранизация никакая вовсе - а просто художественный фильм, в меру умиляющий, в меру радующий, в меру печалящий, в меру...в меру...в меру....
             В общем, книга в свое время намного большее впечатление на меня произвела. А Одри да, обворожительна, равно как и в "Амели", и в "Коко до Шанель", и в "Код да Винчи", и в "Долгой помолвке". 
Tags: КИНОСТОРИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments