white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

О пути к себе

Посмотрела российский фильм "Путь к себе" - по сути это мини тв-сериал, мелодрама, в общей сложности около трех часов длится. И очень довольна, знаете ли, хотя к сериальному тв-продукту отношусь...никак вобщем-то, отловить меня за его просмотром удается крайне редко.
Фильм, как и положено, про любовь, но больше про поиски себя, про жизнь, про повороты судьбы и про то, как на этих поворотах удерживаются (или не удерживаются) простые люди, как они ищут свой путь и как идут к нему, какими путями. Повествование ведется без надрыва, никакого мыла, просто вот такая биография молоденькой девочки с эзотеринкой, начиная с середины 90-тых и по наши дни. В принципе, из-за эзотеринки этой самой и понравился фильм, интересно было за развитием событий следить.
История, конечно, хорошо закончилась, хотя концовка была какая-то смятая, но не суть, эта тенденция прослеживается у многих последних тв-сериалов. И вот еще - мелодия в фильме приятная такая, добрая. Как и сам фильм.
Любой путь всегда ведет к себе, просто некоторым требуется больше чем одна жизнь, чтобы дойти =)
Любопытный факт - режиссер этого фильма еще и актер по профессии, снимался в фильмах "Кандагар" и "Царь", произведших на меня неизгладимое впечатление.
Tags: КИНОСТОРИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment