?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Ну и где удовольствие?

Раскопала у себя мульт "Альфа и Омега" - романтика, про приключения волков. Я мульты вообще-то люблю, слабость у меня к полнометражкам душевнейшая, и потому за новинками слежу, хотя бы в полглаза, ну и стараюсь посмотреть кое-какие.
Ну так вот. Смотрела я смотрела и думала, а что, собственно, заставляет мульиндустрию, достигшую фантастического расцвета, особенно за последние годы, выпускать такой...ммм...незамысловатый мульт?
Сказать, что он конкретно для детей сделан, я бы не сказала, - плосковат он для этой аудитории, для детей что-то по-задорней, по-веселее, по-детсковатистей что ли можно было бы придумать, с теми же волками, благо примеров завались. А безумные медведи, разговоры про самок, игра в гольф и прочий юмор про вегетарианство для детей вообще располагается за границами их интересов, что вполне естественно.
Хорошо, значит, для взрослых? Да нет, тоже плосковато - сюжет безнадежно неоригинален, тем более для искушенного в этом вопросе взрослого зрителя. Хотя пара шуток юмора вполне удались.
Ну да, для семейного просмотра, только я бы посоветовала еще с десяток названий действительно чудесных работ, старательно вычеркнув из списка этот добрый, наивный, красивый, но не-ин-те-рес-ный мультфильм. Хотя я даже прослезилась в конце, но я вообще бываю невероятно сентиментальна, так что не показатель.
Ах да, роли главных персонажей озвучивают Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым, - узнать их голоса несложно, что для знатоков-ценителей может представлять дополнительный интерес, так что маааааленький плюсик к оценке могу добавить. А вот удовольствие где, так и не поняла? Думаю, не в этом мульте.

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones