?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Та самая кнопка

Я про кнопку перепоста (многомата). 
В очередной раз наткнулась в чьем-то журнале на выплеск гнева праведного и клятвенные обещания рассматривать посты с упомянутой гадкой кнопкой как зловредный спам, даже если пост о больных детях, несчастных животных и прочих неудобных для комфортного наслаждения жизнью персонажей.
Господа сапиенсы, ну так в чем проблема? Не нравится? Ну так игнорируй, крути свою френдленту дальше в поисках более приятных для высокого интеллекта постов.
Возразите, мол, а какого...., если есть для подобных постов отдельные сообщества etc?
Да хотя бы такого, отвечу я, что,
во-первых, такое явление как "гетто" (для тех, кто в танке - отдельно огороженная территория для "врагов" общества) упразднили 65 лет назад,
во-вторых, самостоятельно вы, ввиду очевидной глубокой атрофии порыва придать своему существованию некий смысл, превратив это самое существование в жизнь осознанную, никогда не заглянете в те самые сообщества, если убрать эти гуляющие посты о тех, знать и слышать о которых вы ничего не желаете,
и в-третьих, иногда полезно, чертвозьми, наткнуться вот на такие вот посты, чтобы кое-что понять, и может даже задуматься, почему же так бесят просьбы о помощи, ни в одном из которых даже имени вашего не фигурирует.
Так в чем проблема, господа? В кнопках "перепостить" или все-таки в вас самих? 
Риторическое - не утруждайтесь! 

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones