?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Продолжаю охотиться за шоу Солнечного цирка - на этот раз девятое по счету в моем списке, и короткая поездка в Вильнюс ради такого случая.



«Аватар» я пересматривала сотню раз, поэтому, само собой, ну как пропустить! И, знаете, это было круто! В конце зал аплодировал бесконечно долго, хотелось всех синеньких обнять-расцеловать, потому что из, как говорится, вот этого самого и палки, пусть очень дорогостоящих и навороченных, создать на сцене то, что на большом экране нарисовано компьютерной графикой, реально непросто. И у них получилось! Да, они отошли от классического Солнечного цирка, где шоу изобилует первоклассной акробатикой и фантастическими номерами, больше в сторону театрального представления, сдвинув акцент на саму легенду, которая в фильме была затронута лишь косвенно - а именно, что происходило во времена Торука, то есть задолго до того, как на Пандоре появились злобные и алчные мы.
Честно, мне не хватило всего того безумия на грани возможностей человеческого тела и далеко за пределами законов физики, которое обычно вытворяет этот цирк. Но невозможно отказать им в грандиозности постановки - вот за это десятка с плюсом! И я рада, что видела это.

P.S. себе на заметку - если понадобится остановиться возле вильнюсской Siemens Arena, идеальное место у Felicity Apartment на K.Ulvydo 11, Vilnius.

Метки:

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones