white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Фруктами навеянное

Похоже, могу сформулировать (под грушевое вино испанское homemade отлично вырисовывается парадигма), чем же мне так нравится Запад загнивающий. По крайней мере, одну из причин, и сильно вкратце.
Здесь банан - это просто банан. Если банан совсем не банан, западный человек несет его к специалисту либо делится взглядом на банан с друзьями, взамен получая конкретные советы, как банану вернуть функции банана, что и требуется, собственно. Все прочее, включая интенсивные поглаживания чсв, изливания в жилетку, мятежность духовную, собирание вокруг идолопоклонников имени себя-ненаглядного, и главное, если банан это все что угодно кроме банана - все это частные случаи, общую картину никак не искажающие.
У нас же вечно кони смешанные с людьми в разнообразных пропорциях и позах, неистовый надрыв либо ком в горле и какое-то истерическое пестование пороков - культ даже не личности, а всего-навсего личных недостатков: у кого личный недостаток длиннее/мощнее/подставить нужное, тот и рвет Олимпийский.
И про улыбки неискренние хватит уже, право слово, - они искренне улыбаются, у них искренность и без брудершафта вполне себе юзабельна.
Их "поверхностность" по всем параметрам давно обскакала нашу затасканную "глубокодуховность", насквозь пропитавшуюся недооцененностью гениев и острым мывамещепокажемизмом.
Задрало. Честно.



А это не грушевое, это сангрия, но тоже хороша, особенно тем, что стоит на столике посреди Гранады.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments