white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лютий

Через несколько часов закончится февраль. Закончится - наконец-то! - зима, по крайней мере, календарная.
Осенью прошлой на работе календарь настольный сочиняли - темой года наступающего стал Путь, подобрали 12 картинок путей-дорог разнообразных и цитаты к ним тематические. Например, к картинке ниже выпала цитата "не важно, откуда ты пришел, - важно, куда ты идешь!" А картинка эта, собственно, мной сделана - год назад, тоже в феврале, я гуляла по древней Петре иорданской, так что на февраль 2015-го фотография легла хоть и случайно, но вполне закономерно. А цитата эта у меня вообще на все времена!



Да, на работе для меня тема Пути тоже актуальной стала - ах, эти символы! ох, эти знаки! Уже две недели я в отпуске, с которого на работу возвращаться не стану, поскольку через пару дней мой контракт отмечает год и на этом я его прекращаю. Надеюсь, усвоила урок на этот раз крепко и не забуду его через несколько лет, как в первый раз, - "не надо тебе в офисе работать, не для тебя все эти высокие отношения из серии "главное, не привлекать внимания санитаров!" Лютий...урок. Нельзя так с собой. Всему своё место и своё время. Офису офисово, а тебе Своё. А не чужое и не чуждое душе.
Отпуск, к слову, получился самым что ни на есть правильным, а февраль нынешний составил достойную партию февралю прошлогоднему, - за Пути повороты новые, принесшие мне спонтанную поездку в Москву - а точнее, самое настоящее путешествие, с парой нежданных-негаданных волшебных дней в Сочи, - я снимаю шляпу с перьями перед Драгоценным Мирозданием, изображаю реверанс и губами одними передаю свое восхищение, ибо польщена и поражена до глубины души.

С наступающей Весной и да пребудет с нами Сила, джедаи!
Tags: ЖЕЛАЮ!, ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments