white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:

Пара слов

Наконец-то расхотела iPhone. Историческое событие, учитывая, что легкая степень одержимости мешала жить аж с начала года - по счастью, зарабатывать хорошо я перестала, а стала работать работу в офисе, так что на зарплату не разбежаться в том приличном списке must-buy, который, вместо того, чтобы сокращаться или хотя бы сохранять разумные границы, разрастается самым бессовестным образом. А расхотела я по причине глубокого и безвозвратного разочарования в apple - миниайпэд, который пользую год и десять, уже полгода как беспощадно глючит, раздирая в клочья мои и без того расшатанные нервы, Вот и сейчас! Извините за неровный почерк! да и айпод, которому всего-то ровно год, как-то прихрамывать взял манеру периодически. Кроме того, время от времени просматривая самсунговский планшет, маме купленный в начале года, с каждым разом все больше убеждаюсь, что с яблоками пора завязывать. В общем, теперь я хочу самсунговский смартфон как говорится, ну и хоти дальше, ибо осталась сущая мелочь - ограбить банк!

***

Вернулась с отпуска на работу , невероятным услием воли вспомнив дорогу, а меня там подарки ждали чудные, один из которых привел в восторг до поросячьих мурашек - драже "клубника в шоколаде", то есть реально шарики белого, молочного и черного шоколада, в которых сидят клубничины "хитрообезвоженные". Да, моя нынешняя работа предполагает и такие пристрастия, возникающие в процессе дегустаций. Кило. Один кило повторяя с придыханием. Я обнимала это щасте, не в силах выпустить из рук, и понимала, что эти нежные объятия - максимум, что я могу себе сейчас позволить, поскольку недавняя роковая встреча с весами вынесла мне жесткий приговор, согласно которому питаться ближайшие минус десять килограммов мне положено исключительно святым духом. Угу. Я умудрилась за последний год нарастить тушку именно на десяточку. И не спрашивайте, как. Душераздирающая история.

***

Забавный небольшой конфуз произошел со мной давеча - никто не заметил и заметить не мог бы, но я знала и, с одной стороны, веселилась, а с другой, печалькой печалилась. Ибо не рассказать никому. Не потому, что конфуз какой-то прям высшей степени нерассказываемости. А потому, что некому.
Кто там воспевает одиночество, имея в анамнезе мужа/котенка/подружек/ребенка по отдельности или всех сразу, а выход за порог без сопровождения воспринимает как одинокий период жизни (с)...который знаменуется приливами творчества, ага?...Гениальная непосредственность, изгиб гитары тонкой. Смешно, право, як дыти. Собственно, почти так же смешно, как и барышни с превосходной генетикой и/или возраста, от морщин далекого, устраивают показательные тесты антивозрастных косметических препаратов. Но смешно в любом случае.

***

У меня жуткий характер и повышенная сварливость. Это факт. И я  - не единственная такая в этом дурдоме. Это тоже факт.
Не обольщайтесь, и не обольщаемы будете!
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments