white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Фотострасти

Среди своих разнообразных нежно лелеемых маний есть у меня и мания фотографическая, которая выражается в непоколебимой уверенности - самые лучшие фотокарточки это фотокарточки распечатанные и в фотоальбоме разложенные.
Фотокарточный маньяк я не буйный - как накапливалось несколько сотен на распечатку, что случалось не более пары раз в год, я их передавала подруге, работавшей в фотосалоне, а получая обратно увесистые пачки, с преогромнейшим удовольствием раскладывала их по альбомам. Несложно догадаться о том, какую брешь это пробивало в моем бюджете, что фотоальбомов в моем шкафу скопилось изрядно, но хобби - это святое, да и не на чужие я гуляю, на свои.
Но подруга давно сменила работу, а мне самой последние пару лет было не до этого, так что до разбора архивов с целью все же отобрать партейку на распечатку я добралась только сейчас. Судя по всему, в альбомы просятся тысячи этак полторы говорю ж, маньяк! , но пока ограничусь парой сотен. А что касается архивов, то обнаружилась там вот персональная мордоличность разных лет запечатлевания:


image

Честно говоря, точно знаю год выпуска только одной из четырех - верхней левой: это июль 2012го. Знаю также, что фотоснимку под ней лет если не триста, то никак не меньше 8 точно. Обе две правые фотографии сделаны, по идее, лет 5 обратно, но это, опять же, лишь догадки...Ну, и достоверно известно, что на всех четырех снимках сэ муа.
Tags: oui c'est moi, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments