?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

...не котенок, не ребенок, а голландский лисапет!

Да, примерно так. А потому что у велосипеда появиться в моем доме шансы были несравненно выше, чем у первых двух перечисленных персонажей. И если заоблачные мечты сбываться все еще не торопятся, развлекаемся вот такими приятными мелочами. Лисапет зовут Газелью, у него, судя по внешнему виду и тому времени, сколько его "обрабатывали напильником", прежде чем передать в мои добрые руки, была очень насыщенная и непростая жизнь в этих его голландиях, но "все равно такой хороший, ни за что его не брошу!"


image

Единственный нюанс - поскольку живу я на четвертом, затаскивать эту деточку домой определенно не доставляет никакой радости. А летать оно не умеет.

P.S.
а еще у меня недавно, после аж семилетнего перерыва в моей блестящей спортивной карьере заядлой гонщицы, ролики нарисовались, с желтыми колесами и вообще все из себя.
теперь главное, чтоб все это добро не пылилось без дела, ага.

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
nikegl
May. 10th, 2014 03:28 pm (UTC)
отличное приобретение! Жду фото с твоих катаний ;)
white_parasol
May. 10th, 2014 03:32 pm (UTC)
:)) спасибо, тут главное - дождаться хотя бы самих катаний, а то энтузиазм штука такая непредсказуемая и крайне мимолетная ;))
iriza
May. 10th, 2014 05:27 pm (UTC)
У меня тож осенью лисапед завелся.
Я на нем даже пару раз выкатывалась, но после зимы еще ни разу.
Давай поддерживать друг дружний энтузизизьм ;)
ПыСы. Я тебя на роликах очень хорошо представляю, вот как-то по-моему очень подходит тебе.
white_parasol
May. 11th, 2014 06:46 am (UTC)
Йо! :) зима была сто лет обратно. Следующая тоже припрется не раньше чем через столетие.
Ты не смотри на него, и, главное, не раздумывать :) - надо по методу "ничто не предвещало!" : взять, вынести на улицу и поехать кататься, неожиданно! тем более, I bet, у вас там дорожки поприятнее будут - у нас тут междворовые с той поры, как немцы отступали и бомбили все вокруг, мало изменились, видимо, на память оставлено, так что до нормальных дорожек та еще "жизнь-борьба!"...Я б тебе охотно компанию составляла б - живу только немного далековато :) но нас так просто не собьешь - катанию быть! :))
Да, роликами я фанатела в то время, хотя по сути особо кататься не умею - по прямой и с горочки, прочими вензелями не заморачиваясь ;))) просто ощущения нравились, у меня тогда машина была и я на совершенно замечательную гоночную трассу в лесу ездила в соседнем районе почти каждый день :) - у меня ж и коньки есть с давних пор, хорошие, и на каток я раньше тож ооооочень часто ходила, благо катаюсь на коньках я гораздо лучше чем на роликах :)
Кароч, спорт forever! - и лисапедным катаниям трижды да! :)
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones