white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Шарман! шарман!

На работе 8 Марта приключился 7-го, в пятницу, потому как, по понятной причине, в субботу ему приключиться на работе никакого шанса не было. Барышень в нашем крыле немало, а вот рыцарей всего ничего. Но рыцари - они не количеством, они качеством берут. Наши с утра самого пригласили дам на кухню, где ожидало мороженое пирооожные, икрааа заморская баклажанная белое и шоколадное, да вместе с клубникой, которая нарезалась для нас, дорогих-любимых, в скоростном режиме. В общем, скажу я вам, начинать рабочий день с пиалушкой мороженого, щедро посыпанного нарезанной клубникой, - это очень правильный рецепт. Мы были счастливы! А я так вообще оценила преимущества работы в офисе, того и гляди надумаю задержаться.

А вот сам День Весны и Красоток я отметила с Мирей Матье. В смысле, на концерте ее побывала. И вот это был шарман! С большой буквы ши!
Она необыкновенная! Представила французского посла, сидевшего в первом ряду. Потом пригласила на сцену свою петит мама' - весь зал встал, это было невероятно трогательно. И пела! Почти два часа чистого, сильного голоса и прекраснейших песен! Это ее грассирующее "р", ее маленькая фигурка с неизменным черным каре, - малышке в этом году исполняется 68, а она будто и не знает об этом ничего. И я словно в детство вернулась - именно тогда я слышала ее записи дома чаще всего, оттого и обрадовалась, когда узнала, что она к нам в Ригу приезжает, да еще и на 8 марта. Замечательный подарок, душевный концерт, море удовольствия!

И эту песню она тоже спела, конечно же...

Tags: СИДЯ В ПАРТЕРЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments