white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Так чувствую я...

Originally posted by gerbera4me at 2
Я хочу, чтобы вы прекратили играть во все игры – мирские, духовные, абсолютно во все игры, в которые до сих пор играло всё человечество. Эти игры тормозят вас, они мешают вам расцвести, стать осознанным.

Я хочу, чтобы вы избавились от всего этого мусора, который тормозит вас. Я хочу, чтобы вы остались одни, в полном одиночестве, потому что тогда вам будет не к кому обратиться за помощью, вы не сможете «приклеиться» к какому-нибудь пророку, и таким образом, у вас не появится идеи, что Гаутама Будда спасет вас.

Только когда вы останетесь одни – в бескрайнем одиночестве – вам не останется ничего другого, как найти свой внутренний центр. Нет пути, некуда идти, нет ни советника, ни Учителя, ни Мастера. Это выглядит невероятно жестоко и сурово, но я делаю это, потому что люблю вас, а люди, которые этого не сделали, не любят и никогда не любили вас. Они любили только себя, им нравилось иметь большую толпу вокруг себя – и чем многочисленней была толпа, тем толще становилось их эго.

Вот почему даже просветление я называю последней игрой. Чем скорее вы бросите играть в неё, тем лучше. Почему бы просто не быть?
К чему вся эта бессмысленная суета? … Просто расслабьтесь…

Tags: ДЛЯ САМОКОПАНИЯ, ЗОЛОТОЕ РУНО, ИЗ ЖуЖу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments