?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Cirque du Soleil - Quidam

Продолжая с огромным удовольствием пополнять коллекцию воспоминаний о необыкновенных шоу Солнечного цирка, вчера побывала на их традиционном зимнем выступлении в Лондоне - на этот раз показывали шоу Quidam, которое для меня лично стало пятым из уже виденных. Что называется "с корабля на бал" - прилетела, закинула сумку в гостиничный номер и вперед, на прогулку до Royal Albert Hall, на представление.



Понравилось? Не то слово! Фантастическое шоу - самый настоящий спектакль, актеры в котором вытворяют нечто совершенно невообразимое! А один номер - нет, там все номера удивительные! - но один был особенно впечатляющим: смотришь и не веришь, что подобное вообще возможно! В конце, как обычно, все артисты вышли на прощальный поклон, и я расстрогалась аж до слез - впрочем, солнечный цирк всегда вызывает во мне бурю эмоций, да и публика, что называется, неистовствовала. И, конечно же, живая музыка и прекрасные песни - я поняла, что люблю представления этого цирка еще и за это: каждое шоу отличается уникальным музыкальным оформлением.
В июне они снова приедут в Лондон, так что уже пора строить планы на получение очередной порции радости и восторгов, - и если не в Лондоне, тогда просто отловить их в каком-нибудь из европейских городов, поскольку гастролируют достаточно активно. Одного раза в год явно мало - в условиях острого дефицита эндорфинов каждая эндорфиненька на счету!
В общем, один цирк посмотрела, поеду-ка на другой гляну - сегодня стартует очередная двухнедельная командировка. Последняя. И надеюсь, не в смысле "еще одна последняя печенька", а реально последняя, ибо край, ибо перемен требуют наши сердца!

Месяц-луна

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones