white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Роняя вооооот такие слезы...

Женские. Скупые. Продолжаю за Львов. Я уже говорила, да? что Львов диво как шарман - знал все мои слабости и потакая им, умыкнул незаметно добрый кусок сердца. Ни силы воли, ни характера, сплошное чрево- и душе-угодие.
И кстати, о душе - фестиваль джаза продолжается, и сегодня он был доступен абсолютно всем желающим восхититься. На площади Рынок установили сцену, перед ней порядочное количество рядов со стульями, рядом палатки с мороженым, напитками (пиво-квас) и выпечкой (этот то ли рулет, то ли штрудель с вишнями и грецкими орехами был непередаваемо вкусен!) - поразило то, что, несмотря на мероприятие, цены никто не ломил, мороженое даже немного дешевле, чем на соседних улочках, а квас и выпечка в ту же цену, что и в среднем кафе. И джаз! Много отменного драйвового джаза!
Да и вообще много музыки сегодня на улочках - целые бэнды устраиваются на пятачках и выдают класс! Какая-то группа молодых стихийно сорганизовала целый концерт возле ратуши, распевая под гитару что-то из походно-кострового. Красота!
А еще увидела тут развлечение, которым и в Киеве балуются - турник-аттракцион. За 2 минуты дают сотню гривень (возможны варианты). Желающие находятся, но за секунды до истечения необходимого времени пальцы срываются с перекладины у каждого, кого довелось понаблюдать - азартно однако. Дивчины тоже пробуют, и тоже неудачно. Но забава интересна всем. Ужасно хочется, чтоб кто-то таки одолел этот шайтан-турник!
В любом случае, поболеть за кого-то уже нет времени - пора на вокзал...меня ждут новые кондитерские впечатления!
Идти минут 40, заодно прогуляюсь - погоды дивные стоят, львовский летний вечер чудо как хорош. А учитывая, что во мне разместилась средних размеров кондитерская, прогуляться следовало бы пешочком до самой столицы.
Tags: Львов, ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments