white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Украинская тема

Рейс задержали более чем на час - дама сдавала в багаж... то есть, дама в самолете в багаж не сдавала собачку, а везла с собой, что как бы гуманно и хорошо, но вот только что-то там с документами было не айс, и в итоге, после долгих препирательств и собачку, и даму ссадили. Печаль, ибо ночь и на улице не видно ни одного человека - и тут ты еще в Одессу не улетаешь, с любимой зверушкой.
Самолет крохотный дали, забит под завязку - у латвийцев, как я поняла, мода летать за релаксом к Черному, причем релакс начинается уже в самолете, от чего быдлячат ребятки в версии лайт, но таки безудержно. Европейцы наши зайчики. Я от русских обычно такие картинки более привычна наблюдать, а вот на тебе, титульные в этом деле очень даже освоились. Так что программа развлекательная у салона была насыщенная - и дамы, и собачки, и прочие представители фауны.
Коротаю часы в одесском аэропорту - маленький, но таааакой оживленный. Встречающих ночью много - и это здорово.
А мне на вокзал утром - поездом в столицу. И что-то я распереживалась - во-1, я на поездах не путешествовала уже лет 10, и то, тогда это была разовая акция питер-москва-рига, и как-то меня воспоминания не сильно утешают, а во-2, я ни разу не путешествовала украинскими поездами...
И вообще, с возрастом я становлюсь крайне тревожной - а это никуда не годится...
Ну, и в целом, ура что ли - я таки в Украине!
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments