white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Трэвел-марафон

Вот так всегда - начинаешь скромненько так "я только туда и обратно! и все! и больше ни-ку-да!" А потом выясняется, что ты натуральный маньяк оказываешься весь в авиобилетах и с пробоиной в бюджете размером с титаник, в которую все нажитое непосильным трудом...Вввах! я когда-нибудь перестану быть настолько легкомысленной вообще??
Но иным образом отмечать кризис среднего возраста очередную попытку кардинально повернуть жЫзненные обстоятельства я не обучена, так что как могем, так могем, особенно учитывая, что планы и расчеты, будучи и так относительно условными, показывали периодически козью морду, вынуждая состраивать качественную козу в ответ!
voyages
Ну, и ясно одно - каким будет, если будет, четвертый заключительный этап этой беготни то ли от себя, то ли за собой, я представляю себе пока весьма смутно.
Стрекоза-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза, да-да-да, ла-ла-ла!
А пока, наверное, буду разбавлять будни заметками про вашего мальчика на память о дорогах - так что, по идее, впереди посты об Израиле и Португалии, абсолютно необъективные.

P.S.
Совершенно новых три направления - малознакомая культура, чуждый язык, очень многое вновинку, столько всего удивительного и интересного, невероятное количество впечатлений. А еще я снова блондинко - волосы таки выгорели под весенним солнцем чужестранным, никуда не деться.

P.S.2
Оказаться влюбленной в Стамбул (читай: Турцию) - это еще ладно, дело житейское, но вот что делать с нахлынувшей влюбленностью в Лиссабон (читай: Португалию), как жить-то теперь? Схожу ума велюров (с) Люблю обоих двух, в общем.
Tags: ОТЧЕТНОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments