white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:

Четверговое "там на неведомых дорожках"

Вот уж точно - вчерашний день сплошными неведомыми дорожками сыпал.
[рабочие хроники]Сначала меня расхвалили за статью для фонда плюс было приятно увидеть её на новостном портале. Потом началась новая командировка - первый раз к новому клиенту за последние 10 месяцев, и теперь я работаю недалеко от центра столицы, а клиентка моя работает в центре центральнее не придумаешь, рядом с Биг Беном. И ещё за вечер я успела посетить китайский продуктовый - сколько там всего, мамадорогая! - поужинать в китайском ресторане - на вид пафосном, но на деле вполне себе доступном и приятном месте, а также побывать в студии хаски - да, это такие собачищи с космическими глазами, - и в студии репетиции карнавала, где какие-то совершенно удивительные люди отрабатывали оглушительные ритмы колотушками и прочей шумной атрибутикой, приличествующей бразильским карнавалам. Без ушных затычек и наушников наподобие тех, которые персонал на лётном поле носит, там никак. А так - они репетируют год напролёт, чтобы летом выйти на традионный парад самбы. Как выяснилось, и такое бывает в Лондоне. И клиентка моя самая что ни на есть ярая участница.
И девочка, которая с ней работала до меня, делает для меня самый настоящий handover, то есть передачу дел с обучением, - 24х-часовой, находясь рядом и показывая на практике пошагово всю рутину. Называется, дождалась - за полтора года впервые, хотя случай далеко не самый серьёзный. До сих пор ни я, ни мне такого handover'а не доводилось проводить - обычно всё ограничивается часом, и то в лучшем случае, чаще либо клиенты сами всё объясняют, либо следуешь записям в документации. К слову, девочка - ровесница моя - оказалась литовкой, то есть практически систрамоя и к тому же хорошая собеседница, даже для такой угрюмого создания как я.
В общем, масса нового опыта и событий на меня вчера свалилось. И вот сижу я сейчас тут, с 6 утра, пишу этот пост, ибо засыпать нельзя, впереди плотное утро, равно как и плотных активных 6 дней, и понимаю, что как-то вроде и повезло, но присутствует ещё пара-тройка "но", из-за которых понимаешь - хорошо, что это только 6 дней. И ещё понимаешь, что впереди много перемен и .... [дальнейший текст не прошел цензуру].
В общем, такие дела...
Tags: ОТСЕБЯТИНКА, У нас в Британии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments