white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

  • Location:
  • Music:

Снег, снег, снег, зима за облаками...(с)

И всё-таки Лондон завалило снегом - старательное небо посыпало столицу со вчерашнего утра...хотя нет, с позавчерашнего, но то были жалкие потуги. К вчерашнему вечеру собралось с силами и расстаралось уже по-взрослому - в городе в полный рост нарисовался ахтунг катастрофен. С транспортом творились разные забавные вещи - мой путь из пункта А в пункт Б превратился в увлекательнейшее путешествие!
А какое воодушевление, какой ажиотажен происходил среди пипла, особенно когда он, пипл этот самый, брал штурмом автобус, когда очередной поезд взял и встал. Надо отметить, крайне цивилизованно брал штурмом - подвсхохатывая и радуясь як дитi!
И как же красиво вчера вечером было, не передать! Особенно учитывая, где именно сие великолепие имело место быть. Только слишком сыро, ибо ноль - это не самый лучший бэкграунд для настоящего добротного снегопада.
В прошлом году я застала такой снегопад в Йорке, но ни разу не видела, а что происходит в столице в таких случаях. И вот, теперь знаю. Интересно так!

Сегодня утром вот такая идиллия...

P1020738


И по двору лисица гуляла - обычно быстрый рейд совершает вдоль забора заднего, а тут, красавица, на снег вышла и неторопливо так себя показала со всех сторон - хороша, чертовка! откромленные они тут, на мусоре-то...

fox

Ну и не удержалась, сорри - хоть и off-topic, но тема больная...Красиво опять же.

P1020737
Tags: Англия, Лондон, Небо, У нас в Британии!, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments