?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Длядушевное

     Крещенские в Риге удались на славу - к самолёту бодро вприпрыжку скакала под -20. На острове, однако, тоже нетипичненькое что-то - в столице ноль и крупа с неба, которая как бы снег. Британцы слегка обалдевшие, но балетки на что-то более теплое сменили далеко не все, ибо характер, да.
     Несколько последних дней получилось длядушевным наполнить слегка:

от фонда съездили к девочке дэцэпэшной, пообщались, поснимали, статью в итоге написала - для этого и ездила, собственно, ведь когда-то чаще в таких поездках участие принимала, и вот, после долгого перерыва снова выдалась возможность. Грустная история, а поскольку я сама как-то не шибко весёлая теперь, то и статья сложилась сама собой.

в кино занесло, случайно в этот раз, - попала на "Джанго" Квентина нашего Тарантинушки. Ну, что я могу сказать  -  ожидаемый фильм, ожидания вполне оправдавший. Тарантино такой Тарантино - отличная работа, всё тот же почерк, и чертегознает, даже улучшенный, по-моему! Все молодцы, наигрались, набаловались, и сами явно удовольствие получили, и зрителей порадовали - зал подвсхохатывался регулярно. И ДиКаприо опять же алмаз, брульянт, да что уж там - шкатулка целая с ювелиркой высшей пробы, короче, талантлив, чертяка. В общем, понравилось от слова очень.

и наконец, еще в начале декабря я начала экономить на школьных обедах и сделала себе подарок новогодний, который, похоже, становится уже доброй традицией, - билет на шоу Цирк дю Соле в Royal Albert Hall лондонском, куда я и спешила сегодня аккурат из аэропорта (какое счастье, что несмотря на погодные условия самолет сел вовремя, и тех 3 часов, которые были у меня в запасе до начала представления, мне вполне хватило, чтобы добраться). В начале прошлого года я посмотрела их шоу Тотем мне оттуда еще песня одна понравилась, которую я тоже в журнале поселила, а на этот раз  - шоу Куза. Слов нет, сплошной восторг!

Живая музыка, бесподобные трюки, интересные сюжетные номера, захватывающее дух зрелище - восхитительное шоу!
В общем, светлым-чистым-высоким (и полезным) для души насладилась, теперь можно и о бренной тушке позаботиться, поработать немножко.
Начинаю командировочные будни.

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
labeliya
Jan. 20th, 2013 05:01 am (UTC)
А я вот что-то опасаюсь на Джанго идти, хотя очень хочется на Ди Каприо посмотреть.
white_parasol
Jan. 20th, 2013 06:50 am (UTC)
если видела Убить Билла и Чтиво, и вынесла испытание, то на Джанго можешь смело идти, он даже в чем-то интереснее смотрится, а кровишшши море весьма вписывается в картинку и ничуть её не портит;)

жаль, если у вас тоже (как на Украине, к примеру, у нас-то нет как раз) дублируют - там огромную роль играет манера общения и интонации, стиль вестерновский такой, заслушаться можно =)

Edited at 2013-01-20 10:51 am (UTC)
labeliya
Jan. 20th, 2013 07:06 am (UTC)
У нас, увы, дублируют(
Но ты меня успокоила, Kill Bill мне нравится, так что схожу наверное)
white_parasol
Jan. 20th, 2013 08:35 am (UTC)
да вот так и знала - им дай волю, они всё передублируют, до чего дотянутся;))))) а ведь масса фильмов из-за дубляжа теряют чуть ли не половину ценности...в этом плане то ли гигалень, то ли мегаэкономность латышей меня радует неимоверно)
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones