?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Поймала я золотую рыбку.
Выслушала она меня и сказала: "Жарь!" (с)


Почитала тут для затравочки итоги предыдущего года...вздохнула трёхэтажным.
Ладно, что у нас там...
Год Драконий, 2012тый, случился, что немаловажно, високосным, так что с особым азартом выкидывал разнообразное исподтишка, превысив все нормативы по концентрации shit-happens на единицу человековремени - причем я даже не столько за себя, сколько в планетарном масштабе вот так сейчас лихо распереживалась, ибо многих в моем окружении пинало, а то и просто гоняло по минному полю нешуточно.

Возвращаясь к муа - если с работой всё было в целом чудненько и в общем нарядненько, то в личке, а в последствии и в голове, хозяйничало поганое пушное сибирское зверушко. Вот как поселилось там с начала января, так и насвистывало мне бессамэмучу с короткими перекурами весь год. Самооценка извернулась таки сховаться под плинтус, где скоропостижно и померла, ибо экспериментальным путём выяснено, в тристапицотый раз, что я редкостная...эээ...как бы поприличнее обозвать...ну, понятно, в общем, и карма моя такая же редкостная...ну, тож понятно.
Опять же, Рыжая Драконья морда, вспомнив, что задолжала я многовастенько, задала процессу раздачи долгов темпы бешенные - окопаться в траншеях я просто не успела. А если обозначить одним словом то, что происходило среди меня весь год, то это будет "обесценивание" - того, что было важным для меня, того, во что верила, да меня самой, в конечном итоге. Круг замкнулся, стрелка зависла на нуле. Ни сил, ни желаний, ни веры, чтобы перейти эту реку вброд.
Порой в эфире возникала версия о моей уникальности - isn't it ironic? - но факты и событийка недвусмысленно намекали, что и это всё о том же - о том, что я редкостная...ну, поняли уже все, вижу. Из самых стойких желаний осталось одно, огнестрельное, ибо в монастырь меня не примут, а любому психиатру я запросто пущу карьеру под откос. Поэтому, чтобы не закончить эту писанину рыданиями в рыдушку и стенаниями в стенку, я, пожалуй, завязываю тут с итогами, резюмировав, что на самом-то деле всё просто мегашикарно, и перехожу сразу к планам на год Змеевидный, 2013тый.

Итак, в планах работу свою работать, ибо в иных форматах я бессмысленна (ключевое слово) и беспощадна, так что let it be. Также совершить несколько уже намеченных путешествий, чтобы хоть как-то оправдать собственную жизнедеятельность. Ну или чуть больше чем несколько - дороги наше всё, а дороги туда, где ещё не бывала, тем более. Грядут аж три юбилея - планирую [попытаться] пережить их, не доводя депрессию до критической массы. Плюс выделять больше ресурсов на благотворительность, уделять больше внимания чтению и тратить меньше времени на жж и прочий пустопорожний серфинг в сети. Ничего планировать больше не хочется, с меня хватит. А научиться танцевать пускай продолжает числиться в списке мечтательном - этакая дежурная вечная мечта на "когда-нибудь однажды", остальные же я, пожалуй, всё-таки вычеркну, ибо неликвид.
Да, кстати, кроме того, что я бросила быть блондинкой, я ещё и курить вроде как бросила, случайно. Самое время, угу, кто-то на радостях бросает, а кто-то...вот так. В планах начинать снова нет, да и блондинка из меня никакая, так что к чёрту.

И ещё...несмотря и вопреки, я благодарна уходящему году - за то, что был он именно таким, за родителей моих, за помощь и за возможность помочь, за звёзды на небе и за рассветы уютные, за яркие дороги и новые города, за слёзы и за улыбки, за встречи и расставания, за находки и за потери, за уроки и за опыт, и за боль саднящую бесконечную...и за то, что уходит, ибо всё когда-нибудь заканчивается.


Ну и это - все умнички и молодцы, красавицы и комсомольцы, жизнь прекрасна и бла-бла-бла!
Так что с Новым Годом всех, с Новым Счастьем!

happyNY

Месяц-луна

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones