white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:

Продорожные печали

Тут вот в ленте пролетело, и плюхнулось на мозоль, и всколыхнуло боль многовековую - навеяло, в общем. Ну правда же - ведь так хочется яду, чтоб вписался в личную историю некий прэкрасный Он, который однажды с бодрым "брильянтдушимоей, пакуй сомбреро, мы летим в...мы едем на...мы плывём к..."  довел меня до обморока вызвал бы во мне всяческое умиление и скупую женскую слезу. И мы бы поехали и полетели и поплыли, и легко бы договаривались о том, куда, как, где, сколько и когда, и никаких тяжких вздохов за мою совесть и скорбных причитаний за чёрные дыры в бюджете, а также брюзжания, кряхтения и сопения и нет, это не фантастика, это у меня мечты такие наивные!. И практиковал бы такое "однажды" регулярно, ибо любовью к путешествиям пылал бы практически наравне со мной - точнее, к путешествиям в компании со мной, потому что попутчик я мировой, попутчик я хоть куда вобще-то. И любила б я его, и борщей ему, и пельменей, и массажей, и свитер теплый с оленями на День Благодарения, ага...В общем, отрастила б крылья и нимбом отсвечивала. А так у меня трезубец, острые зубки, крылья перепончатые и хвост с кисточкой, и уже некуда складывать трупы.
Я очень люблю путешествия - я такой мальчик  такая странная девочка, что мне всякие тряпкокосметикобирюлькогаджеты пофик и жаба, а вот спустить всё на поездку, даже если на носу голод, я способна запросто, - жизнь бездорожная это тоска и грусть, и я стараюсь выбраться куда-нибудь хотя бы пару раз в год, прочие порывы души компенсируя постоянными перелетами по работе. Тут можно было бы упрекнуть меня в беспечности - и вот не надо будить во мне демона, он и так не высыпается, ибо я сама на себе уже тыщу лет, и у меня масса счетов и обязательств, и мне самой, если что, сесть на шею тупо не к кому, и что такое кредиты, я тоже отлично знаю, в общем, не надо тут за великую ответственность планетарного масштаба мне песни петь, я своей жабе такую фигню сама периодически скармливаю. Я достаточно легко могу сорваться в поездку, могу даже организовать её - ездила и турами, и самостоятельно, и одна, и с друзьями, и со случайными попутчиками, и с виртуально обретенными знакомыми. Однако, я не из тех, кто ловит кайф от путешествий в одиночку, поэтому поездки не так часты, как хотелось бы или как моглось, а чем дальше, тем сложнее подбить на авантюру кого-то из друзей, ибо работа, кредиты, семьи, или отыскать попутчиков, ибо тупо возраст, с которым способность легко подлаживаться под левых тараканов заметно снижается. Но я очень много где не была и видела непростительно мало - это печаль ужасная.
И никогда ещё не было так, чтобы моё путешествие стало "нашим" путешествием - чтоб совпала я так с рыбой моей мечты   Ним по времени, предпочтениям и финансовым раскладам, что всё прям чудесно и хорошо. За исключением одного персонажа, о котором вспоминать желания у меня нет ну никакого.
Я знаю, что такие существуют - я слышала истории, я видела живьём счастливых обладательниц такого редкого вида Мужчин. О них слагают легенды, ага, так что, девы, берегите, пылинки сдувайте - как верно подмечено в навеявшем, их разбирают ещё щенками на подлёте. А я завидую неистово и у меня трезубец, острые зубки , крылья перепончатые и хвост с кисточкой, и уже некуда складывать трупы.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments