?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Будучи старой прожженой кошкой Как дева не вчера с луны свалившаяся, видела многое, и ко многому отношусь с поистине ангельским терпением. Однако, имею таки списочек явлений, вызывающих во мне желание убить искреннее недоумение. А я обычно старась держаться от греха подальше от всего, что вызывает во мне желание убить, ибо это срок и испорченная репутация недоумение, или по крайней мере торжественно обещаю себе вплотную не приближаться и свинтить при первой же возможности.
Списочек сравнительно скромен, позиции в нем порой меняются содержанием, количеством и очередностью, но вот на данном этапе первым местом там значится жадность. Я про неё живописать тут не стану - я отнюдь не оригинальна и развернутых текстов на тему жадности, в особенности, мужской, в особенности, зрелоосознанномужской, то есть от мужчин в полной зрелости и трезвой осознанности от мужчин якобы в здравом уме и трезвой памяти, ага, в сети примерно тонн на пять будет. Я просто зафиксировать вот тут прямо, для протокола, - от жадности я недоумеваю, потому как бессмысленна она и беспощадна щё твой русский бунт. А латентная жадность - это точно космическое зло. А еще есть жадность такая хитрая, когда в крайности кидаются - вот тут жадный, а вот там уже нежадный, или вот до себя я нежадный, а до других очень даже, или до себя я жадный вот тут и вот там, а вот здесь уже нет, а с другими вообще всё непредсказуемо - вот это ацкий сатанизм уже вобще.
Я в принципе недоумеваю от всего, что лишено целесообразности, так что вотъ, сие оно самое, одно из нескольких, главное.
И да, я способна отличить экономность, рациональность, практичность от жадности даром что ль пять лет экономического за плечами, и я тут именно жадность распинаю. Фу, в общем.

о, кстати, таки да...
zhadnost

Месяц-луна

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones