white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Sadness

Ну вот, меня попустило и сегодня я уже больше не "люблю всех" потеряла перчатки. В сотый раз. Такой нехорошей привычкой я обзавелась с какого-то перепугу уже в глубоко бессознательном возрасте. Это в прошлой жизни я была образцом собранности, верхом дисциплины и эталоном благоразумия. Но потом меня заколдовал злобный троль случилась какая-то ерунда и я покатилась по наклонной скатилась в хаос и полную дезорганизованность - мой почерк наводит священный ужас стал вконец неразборчивым, я способна заблудиться в трёх соснах, забыть напрочь элементарные вещи, безответственно раствориться в пространстве исчезнуть из поля зрения в самый неподходящий момент, уронить мобильник в суп и новенький фотик на асфальт. два раза. подряд. и много чего ещё бессмысленного и беспощадного бесполезного, например, потерять перчатки. В самом начале зимы. Самые любимые.
Понятно, что у меня есть еще пара и не одна. Но те я получила в подарок на прошлое Рождество, и они были такими, такими...сама себе такие я уже давно не покупаю - ибо нет смысла покупать хорошие, качественные, дорогие перчатки человеку, который в совершенстве овладел навыком их телепортации в неизвестные миры. Девочка была не в курсе моей зловредной привычки моего таланта и с подарком попала в самую точку, потому как обычно очень и очень хочется как раз самых бессмысленных вещей ага.
В общем, я тряпка безвольное создание, ибо вера в светлое будущее и любовь к миру дымятся в руинах вот из-за такой ерунды - утерянных любимых перчаток, а посему всё, что мог, я уже совершил, и пора ехать на работу, пока еще чего-нибудь жизнерадостного не натворила.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments