white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мы - дети галактики (с)

Знаете, бывает, встретишься так с кем-то, ну, с другом, к примеру, или просто с человеком, которого в общем-то знаешь достаточно неплохо. И вот болтаете вы о том о сём, и среди этой болтовни начинает он тебе рассказывать о некой третьей персоне, которая повела себя с ним непонятно, всяко возмутительно и вообще редиска. Идут минуты, повествование увлечённое обрастает деталями и подробностями, приводятся диалоги, переходящие в личные соображения о степени вменяемости персонажа, и ты вдруг понимаешь, что вот точно такой же ерундой периодически страдает твой визави - ну, вот то есть поступает он, с тобой ли или с кем-то ещё, ну вот практически точно так же, или там говорит порой точно такую же условную возмутительность.
И ты-то это понимаешь, просто вспомнив пару аналогичных случаев с его звёздным выходом, а он-то про это не то, что не помнит, он даже мысли не допускает, что за ним подобное водится. Ибо ну вот же, вот тот - он редиска, а я бы никогда и ни за что. Очень даже когда и очень даже за что. Ага. И чем больше неприятия, возмущения идёт фоном в таких историях, тем когдастее и зачтостее - в смысле, в репертуаре возмущенного наверняка числится как минимум парочка точно таких же па.
И да, сама себя я тоже подлавливала, единственное, себя отловить сложнее гораздо, но реально, всё реально, не говоря уж о пользе занятия - чего возмущаться, если сама хороша, так что просто прилетело по адресу, для наглядности, так сказать.
И о чём это я вообще? Да ни о чём, собственно, просто забавные человеки такие забавные. И очень хорошие. Вот такая штука - за окном мерзость полощет который день, а я всех люблю. А побрюзжать - святое, звиняйте.
Tags: ДУРАЧИМСЯ, ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments