white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Встряхнулась

Вытряхнувшись сегодня на улицу. Надев все самое теплое, что нашла дома, вышла ранним утром и вернулась лишь поздним вечером, проведя самый лучший день за последние две недели. Накануне в окна ломилась зима, аж целые сутки, сначала прикинувшись осенью, потом разыграв миниатюру "12 месяцев", а затем затянула АСпушкина, бурей покрыв небо и прочие близлежащие территории - сутки крыла, лютуя нещадно. И вот сегодня с утра - белая и пушистая, мило улыбается и не проказничает. Зима. В конце октября.
Случай вытряхнуться из дому нашелся самый что ни на есть подходящий - мероприятие по закрытию недельной акции от фонда, с которым я все еще к обоюдной радости и пользе общаюсь.
Полигон за пределами столицы, в сосновом лесу, с полным бездорожьем - песчаные холмы под слоем свежего первого снега, наисвежайший воздух в неограниченном количестве, погода дивная, и внедорожники наше всё. И толпа детей, и компания замечательных людей с ними, и где-то за одними холмами учения по стрельбе у солдатиков, а за другими холмами тренировка на моциках у экстремалов.
А у нас стол под тентом с вкусненьким, костер с котлом огромным, в котором чай дымит из трав разнообразных, и эстафеты забавные. И музыка вовсю из колонок в вояжере, который тоже внедорожником притащили, иначе сам бы он никак.
А потом приехала к нам пара тех экстремалов на моциках, в касках таких и формах ярких, с номерами, как по телику, а тут живьем, рядом совсем, и такие виражи выделывают ах!овые, и прыгают на горках песчаных, пролетая друг над другом, а потом еще и мелких катать взялись по этим горкам - у детей глаза ошалелые, и у нас восторг до неба.
А потом пришел некто удивительный, и привел с собой собак, хаски которые. Самые настоящие, целых пять персон хвостатых в упряжке. И снова море восторга. Вы видели глаза у этих собак? Это же хеллоуин в чистом виде! Невероятные у них глаза, завораживающие!
А потом, да и во время, много всего было интересного, увлекательного, приключений всяких - куда без них? - и просто классного! И так это было здорово, и так вовремя, и такой пользы неимоверной, лично для меня, не передать. Вот прям спасибо, сто тысяч раз!
Всё хорошо, и даже если всё плохо, смотреть пункт первый. Не отвлекаться, просто смотреть.
Tags: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments