white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Category:

ДоГадалАсь (доГадывалась)









10. ЗАЩИЩЕННОСТЬ. ОСОКА ИЛИ ТРОСТНИК. ЛОСЬ (ALGIZ).
Существенным является контроль эмоций. Во времена перемен, поворотов в жизненном курсе и ускоренного самоизменения важно не поддаваться эмоциям -- и приятным, и неприятным. Для этого знака характерны новые возможности и вызовы. Но им сопутствуют злоупотребления и неблагоприятные воздействия. Эта руна служит зеркалом для Воина Духа,-- того, кто вовлечен в битву с самим собой. Защищенность воина похожа на предупреждающий шорох осоки или на изогнутые рога лося -- и то, и другое помогает поддерживать вокруг свободное пространство. Помните, что своевременное действие и правильное поведение -- единственное, что дает настоящую защиту.



4. РАЗДЕЛЕНИЕ, ОТСТУПЛЕНИЕ. НАСЛЕДСТВО (ОТHILIA).
Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Требуемым действием здесь является подчинение и, вполне вероятно, отступление, сопровождаемое знанием, как и когда отступить, и твердостью воли, чтобы осуществить это. С этой руной связана собственность -- это знак приобретений и выигрышей. Однако выигрыш, "наследство", может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.



2. ПАРТНЕРСТВО. ДАР (GEBO).
Появление этого знака показывает, что единство, объединение или участие -- в какой-либо форме -- совсем рядом. Но действительное партнерство может существовать только между отделенными друг от друга и целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении. Пусть между вами пляшет небесный в У этого знака нет перевернутой позиции, потому что он обозначает дар свободы, от которого проистекают все остальные дары.







Пойти присоединиться: http://uborshizzza.livejournal.com/1969842.html
Tags: ДУРАЧИМСЯ, ИЗ ЖуЖу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments