white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Categories:

Киев. Почти следуя одним из маршрутов

В Киеве я, вопреки обыкновению и в силу обстоятельств, не стала искать обзорную экскурсию для знакомства с городом. Вместо этого, в один из дней, я совершила прогулку, частично воспользовавшись вот этим маршрутом. Собственно, большинство киевских коллажей сделаны из фотографий по пути следования ему же. Картинки далее - не исключение. А если точнее, то тут запечатлено начало пути вплоть до Пейзажной аллеи - удивительного и очень интересного места.


Начинаем с Золотых ворот и Мужчины с тортом. И с кота - барского, роскошного кота, от которого было непросто отойти, чтобы продолжить путь, ибо влюблена я в него теперь навеки.



Далее прелестная зверюга на дереве, нечто тотемное на тихой улочке и симпатичный ежик в тумане. Ну с ежиком все понятно - иголки острые, ибо сделаны из шурупов. А вот то, что зверь на дереве сделан из вилок пластиковых, я заметила только при обработке фотографий - и так ведь здорово получилось!



Тот самый дом с дитями и та самая печальная деревянная балерина.

А вот и Пейзажная аллея, где столько всего чуднОго.



А это дождь собственной персоной - во всяком случае, так гласит табличка на постаменте. Ну понятно же, да? что я осталась под сильным впечатлением.



Вот эта кафе-машина также находилась в парке - замечательная идея и смотрится необычно. Подобную же я встретила и в Одессе, но об этот позже.

Tags: Киев, ОТЧЕТНОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ, Украина, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments