white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Дорожные хроники

Сижу в Costa. Costa в аэропорту - ну да, Стэнстед дом мой родной, иногда такая тоска берет, что приезжаю переночевать. Сегодня это не только ночлег, но и убежище. Потому как общения мне среда уходящая щедро отмерила - так щедро, что хочется сховаться и не отсвечивать до второго пришествия.
Я работу вчера закончила, вернулась в свою деревню - там принтер без меня явно соскучился, я по этому случаю из него стопку всевозможных билетов выманила. Еще немного и я окончательно запутаюсь в рейсах и аэропортах, ибо уже сейчас некоторые билеты вызывает у меня искреннее удивление, то по поводу собственного расточительства, то по поводу тотальной потери памяти. В днях, впрочем, я уже путаюсь - в воскресенье у меня была суббота, в понедельник у меня был вторник...Все так противоречиво в этом мире.
А сегодня, в смысле, уже вчера я провела весь день на тренинге - контора наша проводит раз в год апдейт с целью освежить наши познания в нанесении пользы и причинении добра нуждающимся. Потом расскажу как-нибудь, ибо дюже полезная штука этот тренинг на самом деле - много практики было, ну и наобщалась опять же, понятное дело.
На том же тренинге пересеклась я с дамой, с которой у нас очень много общего в виде одного клиента - то есть мы практически одна большая и дружная семья уже просто. И на поболтать особенно. А еще одна милая барышня с тренинга, как выяснилось, тоже планирует провести чудную ночь в аэропорту - ей в Братиславу лететь. И значит, она меня будет развлекать разговорами до самого утра - что она усердно и делает на данный момент, - и отползти в уголок мне точно не удастся.
А еще выяснилось, что милый итальянский друг, с которым я когда-то, четыре с лишним года назад, завязала переписку с целью освоить сей дивный язык, обнаружился в Лондоне и в связи с этим чудным обстоятельством желает пообщаться - вот-вот, самое время, когда я почти уже позабыла все слова мелодичные, а он об английском имеет весьма приблизительное представление. Вот так и общались...В общем, общительная я такая сегодня, спрячьте меня куда-нибудь, ибо мне еще в Риге день простоять, да ночь продержаться, а там уже другие карусельки...Так и живем.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА, У нас в Британии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments