white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Categories:

Прогуливаясь лениво по Торонто - ч.1. креативная

Первые дни знакомиться с Торонто я предпочитала, удобно устроившись на втором этаже обзорного автобуса - тем более, что гиды очень интересно и с юмором рассказывают о маршруте, - и периодически сменяя один на другой, для разнообразия в промежутках совершая короткие прогулки. Погода, надо сказать, все же располагала больше к ленивому катанию, чем к пешим марафонам, так что никто не в обиде.

deco



Кто как не люди красит город лучше всего! И Торонто в таком контексте мегакрасив - людей в Торонто много. Точнее сказать, очень много. И все они, согласно официальным источникам, мультикультурные и различнонациональные, и всякоязычные, конечно же, в том числе. А еще милые, приветливые и отзывчивые.

deco1

Люди в Торонто, кроме того, что милые, еще и креативные очень. И креатив у них весьма поощряется, жаль только, что в скромных для такого огромного поля деятельности он присутствует масштабах, в скромных. В общем, как и любые другие люди любого другого города, они тоже стараются украсить свой. И чаще всего подходят к этой задаче по возможности нестандартно, хотя... по-всякому подходят, по-всякому.

deco2
deco3
deco10
deco4
deco5

deco6
deco7
deco8
deco9
На последнем коллаже слева (ну, понятно же, что слева, правда?) - канадский почтовый ящик. Часто они стоят по трое в рядочек на тротуаре. Тоже довольно оригинальная штука, по сравнению с привычными латвийскими и британскими. Вообще, почтовые ящики - они, как часть дизайна городского пейзажа, очень интересные порой бывают, потому и привлекают мое внимание, к деталям некоторым особенно пытливое.
Tags: Канада, ОТЧЕТНОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ, Торонто, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments