?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Кинчик

Смотрела "Шаг вперед" в 3Д - если б не это самое триД, разочаровалась бы: все-таки в первых двух частях милашка Ченнинг делал фильм гораздо смотрибельней, без него, даже с технологиями, сюжет хромает на обе ноги. Хотя, после Дорогого Джона, продолжать ребячиться в мюзикле для подрастающего поколения, скорее, было бы странным выбором.
Смотрела "Океан. Возвращение" в 3Д опять же - документальный фильм про жизнь и приключения морской черепахи. Понравилось. Конечно, во многом благодаря...да-да, триД. Хотя можно было бы побольше остальной мир подводный показать, не единой черепахой сыт зритель, знаете ли.
Смотрела "Неудержимые" - новинка от Слая, Сталлоне который. Мдя...Собралась добрая-старая компания добрых-старых пенсионеров и сняли, играючи, кукольный боевичок. Правильно, последовательно и четко прочитанный текст диалогов, местами ясно выражающий умозаключения на тему простых жизненных истин самого автора, ненапряжная игра - единственный Микки Рурк сыграл от души, остальные просто откровенно валяли дурака. Слай выглядит вполне, кстати. "Перевозчик" тоже вроде ничего, ну, Джет Ли понятно, - что ему будет, Брюс Уиллис в эпизоде бесподобен, - вечно-молодой плейбой, с годами только хорошеет (порошочки от Деми, или особая поваренная книга),  Лундгрен ПРОСТО ужасен, мрааачно, Арни в малююююсеньком эпизодике...а фик его знает, чего он вообще там делал...Короче, можно было ограничиться просмотром фото всей вышеупомянутой славной компании в нэте, в случае приступа острой ностальгии, в кино ради этого идти не стоило.
Смотреть нечего, в общем. Ээээхх.

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones