white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Слова хорошие

Получить свое послание


И то, что говорит он - нравится мне. По душе, иначе говоря.
И потому картинка эта, выпавшая мне, тут сейчас. И очень к месту - вовремя очень.
Я и делаю то, чего никогда ранее не делала. В том числе, закрыла журнал от свободного доступа - не без сожалений.  Надеюсь снять ограничения через время, ибо таковые тут ставить не расчитывала...

...У меня давно как-то в толчее перед маршруткой из сумки пытались кошелек вытащить. Промахнулись. Вытащили в итоге косметичку. А дело было накануне Нового года, и в косметичке были старенькие, попользованные изрядно, но любимые штучки всяко-разные. Короче, никому, кроме меня, содержимое косметички этой интересно быть ну никак не могло - покопались небось да выбросили, разочарованные обломом таким.
И вроде логично все, и словила я цепочку из событий совершенно правильную, и новенькую косметичку мне подруги собрать очень быстро помогли, - благо, одна из них как раз в магазине работала с косметикой, - но вот осадочек-то остался, как говорится. Потому что залезли. Без спроса. Решив, что им туда срочно надо, в сумку мою. Расчитывали ценное найти что-то. А в итоге оказались с тем, что им не надо совсем. Пошуровали и ушли ни с чем. Было удивленно. А еще склизко было. И паршиво.
Странный народ эти карманники. Хотя и полезный - много чего понять и с много чем разобраться помогает.

В общем, журнал пока закрытый будет - ветром погуляю, почищу основательно от лишнего, тогда и открою.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments