white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Жужжание

Сегодня завершила трехнедельную командировку, вернулась в свой городок и завтра с утра снова уезжаю на край света, в следующую трехнедельку. Вобще-то, трехнедельные - не мой формат, ибо для меня лично самый оптимальный вариант - две недели работы. Кто-то берет и по полтора месяца, но в каждом случае свои нюансы, и, как бы то ни было, три недели для меня лично все же многовато. Тем не менее, вплоть до середины сентября график заполнен именно такими вариантами, благо, клиентов всего двое и оба - примерные ребята, ну и большой июльский перерыв тоже приятно разбавляет расписание.
В картине мира - разброд и шатание. Ощущение, что через меня проходят толпы народа, из карманов роняя мысли, эмоции, переживания - разбирайся как знаешь. И я пропускаю все это через себя, не сильно вдаваясь, чужое это или все-таки свое. С треском рушатся одни конструкции, тут же создаются другие и снова разваливаются на глазах. Какая-то глобальная перепланировка местности, причем дизайнер явно невменяем. Что-то, очень существенное и, конечно же, мне известное, изменилось или просто утеряно.
Однако, надежда умирать и не собирается, она просто паясничает, и это неплохо работает, по крайне мере, пока. Так что, вполне сгодится и вот такая версия...
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments