?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Жужжание

Сегодня завершила трехнедельную командировку, вернулась в свой городок и завтра с утра снова уезжаю на край света, в следующую трехнедельку. Вобще-то, трехнедельные - не мой формат, ибо для меня лично самый оптимальный вариант - две недели работы. Кто-то берет и по полтора месяца, но в каждом случае свои нюансы, и, как бы то ни было, три недели для меня лично все же многовато. Тем не менее, вплоть до середины сентября график заполнен именно такими вариантами, благо, клиентов всего двое и оба - примерные ребята, ну и большой июльский перерыв тоже приятно разбавляет расписание.
В картине мира - разброд и шатание. Ощущение, что через меня проходят толпы народа, из карманов роняя мысли, эмоции, переживания - разбирайся как знаешь. И я пропускаю все это через себя, не сильно вдаваясь, чужое это или все-таки свое. С треском рушатся одни конструкции, тут же создаются другие и снова разваливаются на глазах. Какая-то глобальная перепланировка местности, причем дизайнер явно невменяем. Что-то, очень существенное и, конечно же, мне известное, изменилось или просто утеряно.
Однако, надежда умирать и не собирается, она просто паясничает, и это неплохо работает, по крайне мере, пока. Так что, вполне сгодится и вот такая версия...

Comments

( 6 ласковых — Оставить пару ласковых )
iriza
Jun. 17th, 2012 02:23 am (UTC)
Синхрон
"С треском рушатся одни конструкции, тут же создаются другие и снова разваливаются на глазах. Какая-то глобальная перепланировка местности"

У меня происходит нечто похожее, но у меня оно подходило постепенно, в течение последнего полугода, и в этом месяце достигло если не кульминации, то удивительно ясного и отчетливого ощущения, что что–то заканчивается и что–то новое начинается.
Причем нечто похожее происходит почти у все моих достаточно близких людей, при том, что мы не варимся ежедневно в одном и том же соку, у каждого свой круг, своя жизнь, свои проблемы. Разбежка +- месяц.
Так что тенденция, однако.
Но о чем это и к чему я тебе не расскажу, ибо сама еще не очень понимаю. По моим прикидкам вся эта "перепланировка" будет продолжаться как минимум еще месяца 3–4, так что "спокойствие, только спокойствие" ;)
white_parasol
Jun. 17th, 2012 05:22 am (UTC)
Re: Синхрон
и снова в точку.
поддержала, благодарна тебе очень, и по моим ощущениям, то же могла бы сказать по срокам (только у меня постепенно мало что бывает, чаще всего развороты довольно быстро происходят, отчего и на виражах порой ушки закладывает панически), просто потряхивает охкакнемилосердно в это время, и как-то хорошо знать, что не одна такая в палате =)
anna_amargo
Jun. 18th, 2012 08:31 am (UTC)
Не, дизайнер не невменяем. Дизайнер трезв как стекло и у него чёткий план - если ты отвлечешься от шума, гама и постоянно туда-сюда двигающихся стен, то заметишь, как с каждым новым сдвигом - вместе с разрушенными конструкциями выносится и мешок счищенных с несущих стен наносных слоёв. Сначала останется чистота, потом нарастёт новая. Вот если бы этого безумного ремонта не было - стоило бы поволноваться. Думаю, это бы значило, что всё, амба, всё сделалось таким статичным, что проще смести нафиг, чем перестроить под удобное жильё. Ну, и, думаю, что терпеть этот раздрызг придётся минимум до октября. А потом можно будет заценить - насколько крут дизайнер:))
white_parasol
Jun. 18th, 2012 10:11 am (UTC)
знаю, Сан =) всё так и всё известно =)
у меня невменяемость с неадекватом не имеют ничего общего - тут невменяемость это скорее, да, "безумство гения" (или безумству храбрых поем мы песню...), независимость от, а пусть и моих хотя бы, возможных поправок аля "ой ну может не надо так резко, и не так может шустро, и а можно вот ту древнюю вазочку оставить все-таки?", то есть дизайнер знает как и что должно в итоге получится, имеет четкий план, и никакие указания и просьбы его не волнуют, он творит, и творит с размахом.
просто иногда хочется "полежать спокойно у плинтуса", а тут приходится наблюдать за всем этим феерверком молча, будто заняться мне больше нечем, ага;))) хотя сама хотела - и весь смех в том, что все именно так, как хотела, вплоть до деталей (а то, что я детали не до конца продумала и не ко всему уточнения дала, это да, таки моя проблема уже)
anna_amargo
Jun. 19th, 2012 08:47 am (UTC)
Тут прям таки хочется вспомнить фразу про то, что надо бояться своих мечт - ибо они исполняются:)
white_parasol
Jun. 19th, 2012 10:10 am (UTC)
уже научилась не бояться, лишь каждый раз изумляюсь аки дитё малое;))
( 6 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones