white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Обидно, Вань! (с)

Вернее, за Ваню, или как там его зовут, мужа горемычного, заботливая жена которого под благовидным предлогом обращения за помощью к коллективному разуму ненароком так ввернула сетования по поводу места, из которого у него растут руки.
Я даже не сомневаюсь, что дама она во всех отношениях выдающаяся и вообще человек хороший, и не мне судить, что у них там за высокие отношения. Но для себя четко поняла, что если настанет тот день, когда мне взбредет в голову публично выставить собственного мужа если таковой смельчак вообще когда-нибудь отыщется в подобном свете, можно ставить на карме жирный крест, накрыться медным тазом и ползти в сторону кладбища.
Ибо, как известно, если муж у вас козел, то вы, пардон, коза, - вот так незамысловато и, чаще всего, в точку. Нет, есть, конечно, удивительные исключения, и богиням за особые заслуги достаются в мужья рогатые парнокопытные, но в среднем по больнице ситуация все же более предсказуема.
И муж может быть с какими угодно анатомическими особенностями, но места, из которых у него растут конечности и прочие детали конструкции, честно говоря, никого и никаким образом касаться не должны. Кроме его собственной жены, естественно. Никогда. То есть вообще.
И да, надеюсь, понятно, что правило это действует - должно действовать -  в обоих направлениях.
Tags: ОТСЕБЯТИНКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments