white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Categories:

О лете. О белках. О желаниях

Лето на острове - в лучших британских традициях - сдержанное и лишнего себе не позволяет. Не, ну позволяет, конечно,  - в феврале, скажем, или в марте. На крайний случай, в мае. А потом - ни-ни. Поэтому сейчас у нас хронические +16 - и это, если повезет. И Альбион не туманен, но дождлив изрядно. Насколько понимаю, глобальное потепление сейчас не в лучшем настроении, а отдуваемся за всех мы. По идее, согласно законам жанра, потеплеет где-то к сентябрю, и в октябре будет совсем жарко. Хотя, опять же, если повезет, ибо you never know.
Я тут про детей природы как-то обмолвилась  - вот они, собственно, в количестве одной штуки.



В отличие от белок в парках центрального и не очень Лондона, которые чуть ли не виснут на прохожих в попытках выклянчить еду, эти, садовые, довольно дикие и потому юркие неимоверно - двести движений в секунду, так что качество картинки хромает на все пиксели. В реальности они чуть более четко выглядят, да еще и поводов умиляться дают море. Бесплатно. С утра до вечера.
А еще у меня есть клубника. Черешня тоже есть. Оба обстоятельства в данном конкретном случае - чудо и прямое доказательство особенно хорошей кармы. И почему сиюминутные простенькие желания исполняются так легко и быстро, а непростенькие требуют сделать финт ушами и прочими магическими частями тела, и то без гарантии? Не надо отвечать - я сама себе умная.
И да, я на работе. Работаю я так. До каникул - месяц.
Tags: У нас в Британии!, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments