?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Очередные каникулы

Неделя каникул пролетела - пора возвращаться на остров, чему на самом деле рада. На этот раз удалось переделать гору полезных дел, так что долг светится чувством выполненности. Заодно окончательно выпала из виртуальной реальности, ибо реальность за пределами виртуала для меня сейчас первостепенна - и это плюс. Только вот слегка беспокоит момент в виде ограниченности суток всего лишь 24мя часами, из-за чего выспаться не получается - и это минус. Но минус, он такой мелкий по сравнению с плюсом, что почти не считается.
Пересмотрела массу фильмов, из которых выделить реально хороший, увы, не могу.

[околокиношное]
"Мой единственный" - отнюдь нескучная и в целом оптимистичная мелодрама в стиле ретро с Рене Зеллвегер...только актрису эту я не сильно люблю, а причины, по которым заинтересовалась этой картиной, и вовсе не помню.
"Мрачные тени" с Деппом - занимательное кино с крепким налетом готичного юмора, отличной картинкой и безупречно подобранной актерской командой, в котором Деппа, увы и ах, легко и непринужденно переиграла Бонем Картер, да и прочие также смотрелись более интересно ...На память при просмотре поочередно приходят несколько фильмов, от чего возникает стойкое ощущение как минимум неоригинальности, а в принципе, банальной вторичности, и в итоге делается простой вывод - та же Семейка Адамс все равно лучше.
"Мстители" со Скарлетт Йохансон и прочими героями - весь задор успешно вытягивает на себе Роберт Дауни-мл., в остальном ничего сверхувлекательного выявить не удалось, а русский в исполнении Скарлетт можно было бы смело заменить дополнительной парочкой эпизодов крушения чего-нибудь мегамассивного, больше толку было бы. В целом эффектно, зрелищно и по большей части даже забавно, да и сама идея удачная. Не хуже и не лучше других подобных блокбастеров.  
"Морской бой" с дебютировавшей, видимо, исключительно for fun, в таком масштабном проекте Рианной. На самом деле, вплоть до появления на экране названия фильма, то есть первые пять минут, это выглядело вполне неплохой комедией, и весь фильм еще можно было бы спасти. Однако, потом все скатилось до героической несуразицы с эпизодически впечатляющими спецэффектами, причем некоторые моменты банально озадачивали в стиле "а это-то откуда тут?".  В общем, как и в случае с "Мстителями", хочется просто пересмотреть тех же "Трансформеров". Два раза.  
"Чего ждать, когда ждешь ребенка" с Камерон Диас, Джей Ло и прочими прекрасными ожидающими. Лопес очаровательна, Диас приводит в ужас, все остальные просто старались придать этому пособию по беременности боле-менее приемлемый вид. Местами сентиментально, где-то драматично и иногда забавно, но в данном случае этого как-то маловато, чтобы вытянуть полноценную картину на заданную тему, учитывая малоубедительные попытки довольно поверхностного затрагивания на самом деле довольно глубоких проблем. 
"Уличные танцы 2" в 3Д - ну в данном случае я просто побаловала свою страсть к фильмам подобного жанра и 3Д, хотя тот же "Шаг вперед" мне показался гораздо интереснее и удачнее. А в целом - простенько и мило. Танцуют на самом деле не так много, как хотелось бы, но разнообразно и красиво, а больше ничего и не требовалось мне лично.
В итоге ничего из того, что могла бы посоветовать - все на один раз и средненько в той или иной степени. Увы.

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones