white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Про свадьбу про английскую - в красках и лицах

В продолжение к предыдущему посту про свадебную историю - обещанные картинки. Никаких сюрпризов - снова коллажи, ибо страсть у меня к ним непреходящая: просто, содержательно, иногда даже симпатично.
Самый первый коллаж - в действительности финальные титры первой части всего дня, однако, далее я постаралась быть более последовательной.


Photobucket



[12 коллажей и 1 маааленькое видео]
Вот так выглядела церковь, в которой проходила церемония. К счастью, день выдался на редкость удачным в плане погоды, к тому же и место само по себе приятное.

Photobucket

Внутри - скромная классика английской церкви. Внимание привлекли витражи - неравнодушная я к ним, - особенно тот, на котором слова  -  Faith, Charity, Hope...


Photobucket

Перед церемонией неспешно шли последние приготовления - хлопоты исключительно приятные.


Photobucket

Невесту сопровождал ее отец, которого она очень трогательно держала за руку до того момента, как наступило время обмена клятвами. За невестой стояли три подружки - на фото одна из них принимает букет.


Photobucket


У кого была приготовлена речь, получили возможность обратиться к паре. Викарий именно такой, каким я себе и могла бы представить священника английской церкви, - к тому же он оказался совершенно замечательным, церемония в его исполнении получилась легкой и доброжелательной, напоминая больше дружеские посиделки в своем кругу.


Photobucket

Еще одним отдельным моментом церемонии стала общая молитва близких друзей пары за их благополучие - в тесном кругу, взявшись за руки.


Photobucket

За работой этой девушки я наблюдала с большим интересом - так что следующий коллаж это всего лишь его отображение.


Photobucket

А это - уже чистой воды баловство. Зацепили меня эти стаканчики аккуратными рядами, ничего не поделаешь.


Photobucket


После завершения церемонии пара вышла из церкви, где была осыпана лепестками и обфотографирована с головы до пят, с обеими семьями, друзьями и прочими пожелавшими - невеста умничка, позировала непринужденно и даже случайные кадры с ней получались интересными.


Photobucket

Ну и напоследок - разговоры, приветствия, прощания: первая часть дня завершилась, впереди ожидали семейный обед и вечеринка на старинной ферме.

Photobucket

Photobucket

А вот, собственно, и немного кадров с той самой фермы, на которой проходила вечеринка - изумительнейшее место, на самом деле. Ведущая вечера неустанно заводила публику разучиванием импровизированных старинных танцев - народ бодро оттанцевал более 4 часов к ряду.

Photobucket

И, поскольку моя мыльница совершенно теряет совесть при попытках поймать движение, а на память уж очень хотелось унести пару кадров, пришлось вспомнить про функцию видеосъемки, о которой я вспоминала...по-честному, вообще никогда, так как уперто верю, что фотоаппаратом фотографируют, и видео снимают на видеокамеру, но тут случай такой...в общем, в порядке исключения - вот такое примерно там весь вечер происходило безудержное...



Жалко, невозможно передать, сколько там вкусненького всего было - мой хомяк заходился от счастья и в итоге бессовестно объелся.



В общем, праздник удался на славу - побольше бы таких хооороших свадеб, я считаю!
Tags: У нас в Британии!, ФОТО-CAMERA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments