?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

При легкомысленном обращении, конечно же...Прошерстив интернет, узнала, что это орудие пыток отлично зарекомендовало себя еще во времена Инквизиции двери эти самые стоят практически в первых рядах списков предметов, коими зазевавшиеся граждане наносят своим пальцам увечья различной степени тяжести, но всегда - абсолютно всегда - чертовски болезненные!
Хуже, когда не можешь высказаться насчет инцидента хорошенько, лечь и тут же умереть - ибо на работе, и подопечного надо срочно доставить домой, желательно, целым и невредимым, что с перебитым нафик пальцем требует недюженных паранормальных способностей усилий воли.
Ребята, это больно. Очень. Искр из глаз не довелось увидеть, но слезы брызнули щедро. И кровищи фонтан! Достоверные источники настоятельно советуют обложить пострадавший палец матом льдом или подержать под струей холодной воды. Где в дороге у машины найти хотя бы одно из перечисленных чудодейственных средств, источники не сообщают. Вычитанные там же рекомендации проткнуть ноготь прокаленным над огнем острием канцелярской скрепки, чтобы развлечься дополнительным экстримом выпустить кровь гематомную, я решила проигнорировать - мы выше этой мышиной возни, само отвалится.
Обезболивающие с таким видом боли, видимо, работать не обучены - чхал мой разнесчастный увечный на их старания. Ночью чхал особенно ощутимо - было непереносимо весело.
Нет, я как бы все понимаю - и в целом, и в частностях, и крокодильчики абсолютно неспроста (с) Но, тысячачертейканалья! - полный комплект ногтей лучше, как ни крути! Однако, видимо, все же придется смириться с 10%-ной ногтевой инфляцией - и согласно все тому же неутомимому источнику, пару-тройку месяцев как минимум. Как страшно жить...Я уже не говорю о том, как опасно!..

Comments

( 13 ласковых — Оставить пару ласковых )
mgolubev
May. 3rd, 2012 08:15 pm (UTC)
Гы... :)И чего это тебя так... Ну в смысле зачем затеяла?

А вообще понимаю. Правда, поверь связки рвать ещё больнее. Но даже я с ними чувствовал себя в больничке симулянтом, глядя на то с чем люди лежат...

Так что: Возблагодарим Господа, за его изобретальность, сестра моя в... Да не важно в ч
white_parasol
May. 3rd, 2012 08:54 pm (UTC)
да тут слегка иные обстоятельства - скажем, чертей гоняем, ну и порой достается...как в этом случае:( поэтому возблагодарить можно за то, что не досталось больше, брат мой в...и правда, неважно, в чем =))
mgolubev
May. 5th, 2012 07:26 am (UTC)
Как твой палец?
А мне вот гипс сняли. Теперь со слезами учусь заново ногой пользоваться.
white_parasol
May. 5th, 2012 07:59 am (UTC)
спасибо, пока не сильно радует...однако, надежда есть - ее не может не быть;)))
ты держись там молодцом, казак ;)) связки это тебе не в булочную сгонять - это штука серьезная, требующая уважения, терпения и любви, так что отличный повод стрясти с мироздания вышеозначенные ингредиенты;))
mgolubev
May. 5th, 2012 08:06 am (UTC)
Это ты верно заметила про мироздание :)
iriza
May. 3rd, 2012 11:31 pm (UTC)
Я тебе очень сочувствую.
По поводу "Где в дороге у машины найти хотя бы одно из перечисленных чудодейственных средств" мы с мужем буквально недели две назад ну очень нужно было выяснили, что в апреке продается така штука, называется "instant cold" она не требует ни холодильника, ничего. небольшая такая штигка. Если вдруг надо - просто достаешь, перегиваешь, и оно превращается практически в кудок льда только не тает холод держит достаточно долго.
В общем мы их накупили и рассовали по машинам ;)
white_parasol
May. 3rd, 2012 11:45 pm (UTC)
спасибо за поддержку =)
полезная штука, однако =) - просто, как обычно, рассчитываешь на то, что оно понадобится когда-нибудь, меньше всего на самом деле - тем более я как бы травмами не шибко часто обзавожусь, да и машина чужая, в моей-то у меня когда-то было всего чего понапихано, на все случаи жизни...
в общем, на будущее буду иметь ввиду - реально полезная вещь заныкать в своей машине =)
iriza
May. 4th, 2012 12:15 am (UTC)
Выздоравливай! Пусть оно не болит, и побыстрее рассосется, и ноготь новый вырастет
У меня просто связки потянуты, поэтому подвернуть/вывихнуть ногу - это без проблем. А муж часто работает руками, ну и.. в общем, да, реально полезная вещь ;)

Edited at 2012-05-04 12:16 am (UTC)
white_parasol
May. 4th, 2012 10:07 am (UTC)
благодарю за слова добрые =) да, хочется побыстрей, а то работать с пальцем в оттопырку как-то не очень удобно, тем более с живым человеком, у которого траблы посерьезней будут чем палец, на что-то засмотревшийся в дверном проеме по чистой глупости...
holy_cat
May. 4th, 2012 06:40 am (UTC)
сочувствую, коллега!
двери железного гаража не менее опасное оружие
я вот третий месяц с такой красотой на пальце хожу :)
но мне повезло больше - в тот моменты на улицах еще лежал снег, и я успела засунуть палец в него. зато сейчас у меня на руках 11 ногтей пардон за интимную подробность
в общем, крокодильчики да... доставляют...
white_parasol
May. 4th, 2012 10:10 am (UTC)
Re: сочувствую, коллега!
майнгот!!!! я аж содрогнулась(( больножеж!!!
прими сочувствие и поддержку всестороннюю!
(*кродольчики, эттдаааа, понимаю..."бладихелл!" как говорится!!!рррр)
да, начиталась уже про весь процесс, запаслась попкорном, ибо атрракцион долгий явно...йыыыых
martina_dm
May. 4th, 2012 08:23 am (UTC)
Кошмар, это очень больно, я знаю:(
Я месяц назад прибила палец дверью в магазине - хоже теперь с коричневым ногтем.
white_parasol
May. 4th, 2012 10:15 am (UTC)
обоги! вот пострадавших-то много как((...прям "прими крещение боевое" называется - и да, адски больно( ссстьюпид!ссстьюпид доорз!! >:\
принимай поддержку всяческую - да никакие двери пусть боле не смеют нанести вредный ущерб здоровью и карме!ом! =)
( 13 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones