white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Двери машины - беспощадное оружие!

При легкомысленном обращении, конечно же...Прошерстив интернет, узнала, что это орудие пыток отлично зарекомендовало себя еще во времена Инквизиции двери эти самые стоят практически в первых рядах списков предметов, коими зазевавшиеся граждане наносят своим пальцам увечья различной степени тяжести, но всегда - абсолютно всегда - чертовски болезненные!
Хуже, когда не можешь высказаться насчет инцидента хорошенько, лечь и тут же умереть - ибо на работе, и подопечного надо срочно доставить домой, желательно, целым и невредимым, что с перебитым нафик пальцем требует недюженных паранормальных способностей усилий воли.
Ребята, это больно. Очень. Искр из глаз не довелось увидеть, но слезы брызнули щедро. И кровищи фонтан! Достоверные источники настоятельно советуют обложить пострадавший палец матом льдом или подержать под струей холодной воды. Где в дороге у машины найти хотя бы одно из перечисленных чудодейственных средств, источники не сообщают. Вычитанные там же рекомендации проткнуть ноготь прокаленным над огнем острием канцелярской скрепки, чтобы развлечься дополнительным экстримом выпустить кровь гематомную, я решила проигнорировать - мы выше этой мышиной возни, само отвалится.
Обезболивающие с таким видом боли, видимо, работать не обучены - чхал мой разнесчастный увечный на их старания. Ночью чхал особенно ощутимо - было непереносимо весело.
Нет, я как бы все понимаю - и в целом, и в частностях, и крокодильчики абсолютно неспроста (с) Но, тысячачертейканалья! - полный комплект ногтей лучше, как ни крути! Однако, видимо, все же придется смириться с 10%-ной ногтевой инфляцией - и согласно все тому же неутомимому источнику, пару-тройку месяцев как минимум. Как страшно жить...Я уже не говорю о том, как опасно!..
Tags: ОТСЕБЯТИНКА, У нас в Британии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments