?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Весна какая-то обиженная на всех - термометр застрял в промежутке между 12 и 14, а небо полощет дождями. Кажется, что лето уже было, в марте, и больше не вернется до следующей зимы. К слову, несмотря на капризы погоды, на острове новая фишка - засуха у нас, леди и джентльмены. Бережем воду, сады по чем зря не поливаем. В честь этой новой забавы город украшен такими вот билбордами:



[как бы ни о чем, но в общем-то о работе]
В марте же график сделал сальто-мортале и рассыпался домиком из игрушечных кубиков. Но я надумала планов наполеоновских, и провидение, захлопав в ладоши, выстроило новый домик - провидению вообще, видимо, нравится, когда планы есть, особенно наполеоновские. Оно впечатляется, начинает строить и подстраиваться. 
В итоге имеем трудодни оптом - с 31 марта аж по 15 мая, - насыщенно, разнообразно, но по большей части лениво, для сохранения баланса во вселенной и гармонии в организме. А потом домой - паспортину менять, ну и прочее по мелочи.   
До сих пор люблю свою работу, что удивляет. Непривычно как-то, а порой и просто вопреки логике. Коротенький выезд на внеочередную командировку, с которой только вернулась, стал очередным вызовом - сложно было, но я молодец-возьми-с-полки-пирожок.
А вообще, это не работа, это наглядная демонстрация того, что я из себя представляю, поскольку при столь плотном контакте с людьми отражение внутренних установок, намерений, состояний происходит ежесекундно и отслеживается предельно легко. Соответственно, есть возможность понаблюдать, как было и как стало - а за девять месяцев много чего было, и много чего стало, на самом-то деле. Наиболее любопытно наблюдать в действии старые шаблоны, которыми отбиваются вымирающие тараканы в голове, и ранее скрытые грани, которые, набрав силу, становятся ведущими и расставляют приоритеты несмотря на роптание слабеющих усатых насекомых. Многогранная я такая, такая вся непредсказуемая, ага.
Догадываюсь, что как-то не але, если работа занимает столько места в жизни - хотя, с другой стороны, я столько времени сидела без работы, что сетовать по меньшей мере неприлично. И, как показывает практика, уж лучше работа - так оно спокойнее, а то стабильности в мире нет, известно ж.

Comments

( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )
nataly_lenskaya
Apr. 21st, 2012 05:08 am (UTC)
Точно, лучше работа. Передавай привет усатым друзьям.:)
white_parasol
Apr. 21st, 2012 08:53 am (UTC)
))))и тебе от них - в смысле, вашим от наших ;))
nataly_lenskaya
Apr. 21st, 2012 08:59 am (UTC)
О!!! Мы тут как раз собираем компанию для проводов наших усатых друзей, а о тебе я и забыла.:)
white_parasol
Apr. 21st, 2012 10:57 am (UTC)
да-да-да, самое время для проводов, кстати ;)
( 4 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones