?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Мы - панда

На этой недельке добрый Эээх доброе мироздание решило таки откликнуться на мои сетования по поводу скуки невозможной на работе и послало меня на... отправило меня в срочном порядке поработать на 4 денька - реально поработать. Причем в дали редкостной отдаленности от столицы ихней родины.
[рабочие заметки]
Крайне озабочена поисками уголька, чтобы на стене зачеркивать палочки, обозначающие часы, проведенные на каторге в трудах праведных. Не, ну не все конечно катастрофа и печаль - просто я сейчас подозрительно похожа на панду, которой спать не положено столько, сколько панды обычно спят. И вот блуждает она, неприкаянная, и думает - вернусь в пятницу, если выживу, на текущее место работы и вот как высплюсь. Под эту нехитрую мантру панда и медитирует работает. А в остальном все известные схемы, ничего запредельного, тем более что по утрам и вечерам приходит вторая ассистенка помогать - девчонкам цены нет просто! помощь от них колоссальная, не знаю, что б я без них делала, хотя без них все равно не положено, положено только с ними в этом случае. Одна девочка - вообще загляденье в стиле топ-модель с подиума, однако, как понимаю, из этой глуши до подиума прямых рейсов нет, так что подалась в добрые самаритяне.
К слову, накопилось уже достаточно опыта, чтобы сделать довольно странный любопытный вывод - с мужчинами лучше работается. Причем, к такому выводу пришла не я единственная, что удивило еще больше - чудная полячка, которую я сменила здесь, поделилась, мол, с какого-то момента просто отказалась работать с прекрасными, попросив офис давать ей клиентов только мужеского полу. Непросто, по крайней мере на этом этапе, четко сформулировать отличия, но факт остается фактом: хороший клиент - он клиент, а не клиентка. Прям как смотрите, завидуйте, я...клиент, а не какая-нибудь клиентка! Хотя на самом деле самый адский ад я проходила как раз с одним молодым сатаной человеком, да и историй из серии нефигассе! наслышана тоже, и тем не менее...тем не менее. Если сильно не углубляться в детали, то в Мэ вселяется два, ну три, мрачных образа - все примитивны и в общем-то понятны, а вот в Жо многообразие вселяющихся столь велико и непредсказуемо, все так сложно и многогранно, что даже за великую идею\за родину\за сталина что-то не хочется не то что работать, даже просто рядом наблюдать - вы уж как-нибудь сами тут, а мне пора, что называется. Бывает же, однако...

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones