white_parasol (white_parasol) wrote,
white_parasol
white_parasol

Про Пасху и про мечту

В эти выходные на острове Пасха, впрочем, как и на родине. Четыре выходных дня, и полки в магазинах уставленные шоколадными зайцами в золотой обертке и яйцами, тоже шоколадными. Больше никаких особых примет, свидетельствующих о приближении даты, я не заметила, но лениво-сладкая жизнь вполне имеет право быть, тем более в честь Светлого Воскрешения. Так что всех причастных поздравляю с наступающим празднованием! От меня вам банальное, но ценности огромной пожелание - ребята, себя любите, друг друга любите тоже! И все будет!
У православных, в рядах коих числюсь и я, в этом году Христос воскреснет только через неделю, следовательно, еще живой и даже не распят - уже хорошие новости. Все еще продолжаю развлекаться упоминаниями о разнице в датах рождения и воскрешения Христа - местные поражаются находчивости этих забавных русских: ну это ж надо, два Христа получается! А что, много - не мало! Зато у нас свой, personal Jesus, - считай, щит и меч в борьбе с тотальной глобализацией всего и вся. Вот такие мы особенные. А вообще, я люблю традиции, так что все, что не во вред, все благо, чего и вам желаю!

И офф-топом: в эти дни вернулась ко мне с новой силой давняя мечта увидеть водопад в Канаде. Н-и-а-г-а-р-а - вы только вслушайтесь в это слово! Это ж песня! И мне туда надо ну просто позарез! Меня уже преследует полуночный кошмар - надгробная плита на моей скромной могилке с надписью "вот и померла - а в Канаде! так! и не побывала!!!" Аж муражки по коже...Я много куда хочу, и мне много куда надо, в общем-то, но вот в Канаду - это святое! И виза мне туда не нужна, и по финансам вписаться не вопрос, и шастать круглые сутки по природным ландшафтам для меня неземное удовольствие, лишь одна мааааленькая печалька - маленькая, но с места фиг сдвинешь, во всяком случае, пока...Да...
Tags: ОТСЕБЯТИНКА, У нас в Британии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments