?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

...решила жестоко убить время и выбрала самые подходящие для этого занятия фильмы. Итак, так себе троица:


[про кризис в Голливуде]
"Драйв" - в целом, непонятно чем, но захватывает, хотя на самом деле уровень слабоват. Начинается это как вялотекущая мелодрама, потом в середине фильма вдруг превращается в криминальный триллер, затем следуют вкрапления откровенного хоррора и все это накрывает каша из романтик с кровавой жестокостью. Диалоги...да их там и нет, собственно. Режиссер-затейник, в общем. Но все закончилось хорошо. Понравилась стилизация под 80-тые и отличная музыкалка.
"Нокаут" товарища С.Содерберга (почему перевод такой, для меня загадка - оригинальное название "Haywire") - так и не поняла, то ли это нарезка из пилотной серии какого-то среднего боевичка, то ли гимн современной версии Валькирии. Главную героиню играет Джина Карано, ухкакаяженсчина с очаровательным личиком, и на самом деле не абы кто, а чемпионка по женским боям без правил, оказывается. На этом все интересное в фильме, собственно, и заканчивается, и даже присутствие ярких представителей фабрики звезд типа Дугласа с Бандерасом никак не спасает грустную ситуацию. Но она, Джина эта, ничего такая, ага.
"Очень опасная штучка" ("One for the money") - местами умилительная, эпизодически бодренькая и порой даже забавная киноха. И боле-менее связный сюжет присутствует, что уже огромный плюс - вроде бы, даже книжка имеется, вернее, н-ное количество книжек про похождения главной героини, которую в данном случае играет Katherine Heigl, так что это как бы даже экранизация. На скоротать вечер, когда ну совсем ничего иного не остается, вполне сойдет. Ну, или если охота посмотреть на милашку Кэтрин - ее там ну очень много.

Месяц-луна

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones