?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Сегодня в Британии отмечается День мамы - замечательный праздник, я считаю. И теперь у моей мамы аж целых три Дня Мамы в году - как бы русское 8 марта, латышское (и не только) второе воскресенье мая, и теперь, та-дам! британское 18 марта. Она была очень рада такому пополнению в календаре. Увы, лично ее поздравить в этом году ни в один из Дней не получается, так что остается старый верный skype.


А еще тут из каждого утюга Adele'вские песнопения слышны - учитывая, что ею я переболела еше зимой, уже как-то чересчур. Малышке, оказывается, всего-то 24, - хорошая, хорошая девочка. Раскручивают еще некую Кристину Перри с ее Jar of hearts - душераздирающее произведение, способное ввергнуть в депрессию любого, собравшегося порадоваться беззаботно весенним денькам. Цеплючая, главное, такая - засела в голове, фиг выкинешь: не время радоваться, вещает дева, тут полный ахтунг катастрофен...ну и далее по тексту, несколько раз в час на радио. Уж лучше Adele...Или к радио даже не подходить.
И вот еще что - на пороге соседского дома кота видела. Белого. То есть абсолютно. Сидел себе, перед белой дверью, ждал, когда впустят. Я шла мимо и глаз не могла отвести - он в ответ наградил выразительным кошачьим "чо?" из-подлобья. Подумала, что мой рыжий - просто душка. 
Ну и через пару дней я снова лечу в Ригу - время несется галопом. А до этого еще пара поездок там-сям по острову, и успеть экран заменить моему многострадальному лэптопу - гарантийщики были жутко рады мне помочь, но требовалась такая мелочь как выслать им пациента по почте для ремонта, что я ну никак не могу себе позволить, во-первых, из-за того, что в Ригу скоро совсем, а во-вторых, временной замены под рукой нет. В общем, так как, по счастью, экран у пациента вполне себе легко заменяем в полевых условиях, заказала новый, который меня уже поджидает под Лондоном.

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones