?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Упорно хочется веселья

В самолете было настоящее столпотворение - пассажиров распихивали по багажным полкам было ну очень много. Шофер Командир, видимо, осерчал и лихо приложил наш борт при посадке, однако, все равно сорвал апплодисменты отделавшихся легким испугом граждан. Здесь, на чудо-острове, гораздо теплее и под ногами нет слякотно-скользкого месива - жить стало заметно веселее.
И да, про веселость - в самолете зря не спим время не теряем, так что посмотрела старое-престарое (с) немецкое кино "Белый медведь", про которое так заманчиво рассказывала Мартина. Поначалу я подумала, что меня пора сдавать в лабораторию на тесты - потому что очевидно забавные моменты меня все равно не веселили, а значит, пора проходить курс серьезной терапии. Однако, настаиваю - фильм понравился, сюжет классный. Абсолютное впечатление, что это комедия положений (только потом заметила, что в отзыве у Мартины та же харакетристика) - смотрелась скорее как пъеса и как по мне, так слегка отдавала тарантиновскими приемами, только очень и очень сдержанного и безмерно скромного Тарантино. Молодой Тиль Швайгер мил до неприличия. Ну и бармен, да, согласная я, - отдельный плюсище.
Но со мной, наверное, что-то все же не так, не то и не там...Раздобыть бы нуоченьсмешнуюкомедию (ну не пересматривать же классику советской комедии от Рязанова и ко), а то я уже подозреваю себя в тотальной атрофии sense of humor.

Comments

( 5 ласковых — Оставить пару ласковых )
martina_dm
Mar. 3rd, 2012 07:40 am (UTC)
ахахаха:)
Ну, я рада, что фильм все равно понравился.
А я весь фильм тащилась от Флориана Лукаса (мелкий из пары, обокравшей кафе) - он такой ржачный. Вчера даже пересмотрела "Гуд бай, Ленин" из-за него.
white_parasol
Mar. 3rd, 2012 11:18 am (UTC)
ааа...этот =) да, уморный =) и он вроде смахивает на кого-то из твоих пражских знакомых, нет?
интересно еще и то, что в белом медведе все какое-то... чистое, что ли...хоть и сюжет криминальненький, и вообще, а как-то все очень прилично что ли, слова не могу подобрать - этакий интеллигентный боевичок (просто если сравнивать с голливудом, оттуда атмосфера совершенно иная льется с экрана, так что мне и этот момент как-то запомнился)
"гудбай, ленин" видела, причем даже пару раз, но лет триста назад =)
martina_dm
Mar. 3rd, 2012 05:18 pm (UTC)
Все гораздо хуже, он как две капли воды похож на человека, который был моим большим другом, пока мы все не испортили каким-то идиотским романтИком, и с которым мы очень-очень нехорошо расстались, но все равно надежда теплится someday хотя бы начать разговаривать.
Только "мой" реальный очень высокий, почти два метра. Но во всем остальном - просто близнецы. Я фигею:)

/этакий интеллигентный боевичок/ - ДА! Жестокости нет, цинизма нет, все как-то наивно и по детски, как будто дети в бандитов играют:)
white_parasol
Mar. 3rd, 2012 11:55 pm (UTC)
ага, поняла)
тогда ну чтоб уж someday наступил в этой жизни - чего делить-то хорошим людям, ну скажи =)
martina_dm
Mar. 4th, 2012 09:24 am (UTC)
да вот и я так думаю, спасибо:)
( 5 ласковых — Оставить пару ласковых )

Месяц-луна

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Содержание

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones